みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

展開気になる!
ちょこっとずつ飛ばし読みをしていましたが、他の人のレビューを読んで少し安心したので残りを読もうと思います。
やはりいじめた方はダメ人間だったんですね〜by 匿名希望-
とてもいい!!
少しストーリーのこじつけが単調な気がしますがとてもいい内容なので気になりません(*´∇`*)続きが気になります!
by _(:3 ⌒゛)_-
絵も綺麗で話も良いかと思います。自分は比較的読みやすい漫画だと思いました。続きが非常に気になります。
試し読みであの綺麗さとエッチシーンも読みやすく、つい購入してしまいました。
イジメの内容が酷すぎたけど、今の都からはあまり想像できないような気もします。
ユイも復習と言いつつ、どこかで罪悪感があるような気もするし…
この先どうなるのかな。
とにかく、子供がいるのに浮気する男はアホです。by 匿名希望-
絵は可愛い
あんなに美人な、しかも、いじめてた同級生を忘れるかな?と、毎回モヤッとしてしまいます。
早く先が見たくてたまらないです。
気になったかたは是非購入してください。
とても面白い内容になっています。by 匿名希望-
すきですが
エロくてすごく好きですが
現在と過去が前後して購入するときにややこしいもがすこし残念です。時系列が読みやすいby 匿名希望-
復讐がエロすぎ
単純にエロ目的で読み出したのですが、話が普通に面白くなってきました。
この復讐劇の結末が気になって、とても楽しみです。by 匿名希望-
いじめた側は覚えてないとよくいうけど最悪な女なので復讐して当然!
主人公の女性は綺麗だしエッチの描写が色っぽい。by 匿名希望-
続きが気になりすぎる
絵もぐっとくるし、ドンドンつぎの展開が気になる!
主人公たちの結末がどうなるのか楽しみで、エロシーンもたまらない。by 匿名希望-