みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
良かったです、
オススメからきになっていてよみはじめたのですがとてもおもしろかったです
女の子は復讐の為で夫がクズだけど結構わたしこのみのタイプで(笑)女の子もかわいいしエロいしでドロドロしてるのでつづきがきになる作品です!by 匿名希望-
うん
絶妙にエロい。なかなか燃えるシチュエーションです。バレるのかバレないのかハラハラする。けど結局バレない(笑)絵が見やすいし話も面白いのでいろんな意味でお勧め。ちなみにこんなイジメって本当にあるの?現実味があまりない気がする。
おもしろかった
学生時代にいじめられたトラウマに苦しめられていたのに、エステの店長としてちゃんと働いている主人公は好感もてます。いじめっこだった女と再開し、徐々に復習していく姿は、エロマンガとはいえ、読んでいてスカッとしました。
ストーリーもいい
過去にいじめられた相手夫婦に対しての復讐。始めは復讐のみを考えて、相手をどれだけ貶めようかのみを考えてた主人公もストーリーが進むにつれて葛藤し始めるのも面白い。まあいじめた夫婦はクズすぎて同情も湧きませんが
絵が綺麗
テンポよくて面白いです。
絵がとっても綺麗なので、読んでいてストレスないです。
主人公がとっても好き。
続きが気になるけど、出てくるのが遅いので前どんな話だったかよく忘れてしまいます。もっと早く続きが読めると嬉しい。by 匿名希望-
きゅん!
復讐しながらも
少しずつのめりこんじゃってる感が
すごくきゅん!ってなります。
絵もすごく好きな感じなので
尚更感情が高ぶっちゃいます!!笑
最後はどうなっちゃうのかな?
って続きが気になりすぎます!!by 匿名希望-
好き
ドンドンドヤドヤ復讐していってほしい!
スカッとする!ついでに気持ちいい!!
最高(⌒▽⌒)
でも後で虚しくならないかな…
心は擦り減ってゆきそうで心配です。
絵もかわいいしエロいしムチムチがいいです(//▽//)by にゃにゃっち-
試し読みをして、1話購入しました。うーん、何か、学生時代のイジメが酷いですねー。復讐のために旦那を寝取る…。男ってバカですよね…。その先、どうなるのかすごく気になります。頑張って、読んでみようかなー。
まず絵が可愛くて好き。
内容もしっかりしていて、読み応えがあります。
いじめの内容的にはオーバーで、よくある少女漫画のいじめという感じだけど、問題なく読める。
まだ10話ぐらいまでだけど、この先主人公の気持ちは晴れるのか…楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗。無料試し読みから購入。
ストーリーも面白く、続きが気になります。
設定的には少々無理があるかもしれませんが(笑)
漫画として楽しく読むには充分。
エロ要素も多く、描写も綺麗です。
女の復讐は怖い(笑)by 匿名希望-