みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

復讐
復讐劇!こわいっっ!
いじめであんなことする奴らなんて死んだ方がいい。頑張って復讐して欲しいです。。by 匿名希望-
エロくて面白い
まず絵が綺麗で惹かれました。しかし読んで見ると、エロさだけでなく話の軸もしっかりしていて、きちんと読み応えのある作品でした。
とてもきれいな絵です
男性向けのエロ漫画の様ですが、とにかく絵が可愛く綺麗です。ストーリーは単純ですが、性の描写も綺麗です。
最高
絵がとても綺麗で可愛らしいです。それにエロさも素晴らしく色々な意味でお世話になっております。ぜひ読んでみてほしい。
良いです
絵がまず綺麗で読みやすいです。復讐もので虐めていた側がもう少し悪意あっても良いのかなと思いますが、、、少し暗いお話ですね
きれい
典型的な復讐劇です。
復讐対象が分かりやすく悪い奴なので、ストーリーに入り込みやすかったです。
ちょっと現実にはないかなってシーンも多いけど、ストーリー展開的に飲み込めます。絵がきれいだし読みやすいです。by 匿名希望-
描写がリアルでいい。昔いじめていた女の顔を忘れることなんてあるだろうか?とすこし思うが描写がリアルで自分好みなのでいい
昔のいじめから始まった復讐...実際あったら怖いですが。相手の男は気づかないんだろうかって思っちゃって...えっちもなかなかハードで読んでて飽きないです。
復讐というのはとても恐ろしいですね、、、
自分の旦那がこんな事になってたら一生立ち直れないですね。リアルな内容です。by 匿名希望-
ドキドキ
するけど、実際している人は沢山いると思う。家庭に不満とかふくしゅうとかふくめて、(*´ω`*)人それぞれだけど