みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
可愛い
ちょっとやばい話かと思っていたら、
主人公をついつい応援してしまう。
ほんっとムカつく夫婦を相手に頑張ってほしい。
男もアホだし女もサイテーだし、早くスッキリ解決してほしい。
主人公も味方の人とうまくいってほしい。
続きが楽しみですね。by もちもちのき-
とにかく絵がきれいで読みやすいです。心理描写が丁寧で、内容としても優れていると思います。絶対的な復讐心と、もともとの優しさとのせめぎ合い、葛藤が人間らしくて共感してしまいます。今後の展開が楽しみです。
なんだか気になって読んでます(*ˊᵕˋ* )
結局人妻さんはなんだかんだで
こーいう刺激を求めてたりしちゃうのかなーとかヽ(;▽;)ノ
思いながら読んでます(´º∀º`)
続きを楽しみにしてます!!!by ふみあり-
エロいけど
絵がエロくて好きですが内容背景は結構重めだから、今後の展開バットエンドなのかなーってちょっとドキドキします。個人的には嫁は不倫してるし、痛い目にあってほしいけど子供には罪がないからなんとも言えないなー
不倫ものだけど
不倫ものですが嫌な気はしません。
最初の処女を喪失するシーンをもう少し鮮明に描いてほしいなとは思いました。
いじめた方は顔すらも忘れてしまうのか、それとも主人公が中身も変わった分わからなかったのか…まぁそこはご愛嬌ですかね。by 匿名希望-
こわっ
復讐の仕方っていろいろあるけど、こういう復讐もあるのね。。
まぁそれだけ過去にされたことが許せないことなんだけど。
復讐と知らずにはまってしまった男がかわいほうだけど、まぁ男は男でいい思いしてるからいいか。笑笑by 匿名希望-
まさか
カーテン越しに、何かしていたら旦那さん気付いてちゃいますよね。
最初は本当におめでとうの気持ちで、マッサージかと思いきや、そんなに甘くなかったね。
私だったら、元彼にマッサージされるなんて絶対に嫌だなぁ。by 匿名希望-
よくある復讐劇ストーリーでした。
いじめられて、恥ずかしい目に遭わされて、社会に出ていじめた相手と再会。
いじめた事すら無かったことにしてる相手への復讐劇はエロさが満載ですが、男って本当にバカだなと思います。
もちろん女も同じようにバカだけど、簡単に裏切ってしまうとは(笑)by 匿名希望-
ネタバレレビューありです。
昔自分をいじめてた人に復讐するためにその人の夫を取れるのがすごい‼
取られたことも知っていじめてた相手だともきずいたらどおするんだろ~気になる
また全部読んだらレビュー書きたいです。by 匿名希望-
うーん…
初めは、エロさと絵の綺麗さで読みやすくて、良かったんだけどね…
いまいち、途中から本気になり始めたのと、妻も妻で他としてて、子供とか置き去りとか可哀想だし、なんか冷めて来てしまいました。
この先、購入を迷ってます。by 匿名希望-