みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
なかなか人間関係複雑になってるけど、ちゃんとそばにいてくれる人がいて見てくれてる人がいるっていうのは安心します
自らの復讐のために用意周到に色々と仕組み、相手を陥れる主人公。でも、こんな美人から迫られたりすれば、いくら家庭があろうとも、その誘惑にのってしまう気持ちもよくわかる。
エロいです。
出てくる女の子みんな可愛い。
えろいです。by 匿名希望-
ほほぉ!?
昔いじめられていた女と偶然再会し、復讐を誓うも、なんの罪もないその女の子どもを前にして、葛藤する姿にとても胸が痛みます。
40話辺りまで一気に読み進めましたが、いじめっ子は、いじめていた事も、いじめていた子も、すっかり忘れてしまうんだろうけど、そんなに長い間気が付かかない物なのかな?と。
なので星四つで。by となりのトロロ-
絵が可愛くて話も面白いです。読んでてスカっとさしますね。昔自分が酷いことをしたのにそれを棚にあげてなに言ってんの?って思って読んでました。早く続きが読みたいです。
by souji0027-
ドキドキします!
めっちゃドキドキします!!不倫の奥さんにバレるかバレないかのスリル感が半端なくて、読んでいてめちゃくちゃ面白いし、ドキドキします!
復讐
復讐心に燃えていながらもやっていることは大胆で見ていてとてもドキドキしました。
復讐はバレないように…ですねby 匿名希望-
いじめられてた子がいじめっ子と再会し復讐するはなしです。本当女子って勝手でこんな子学生時代いたよなぁ、、、
背徳感あり
キャラの思惑があったり、乗せられる男がいて話として面白い。
Hシーンは綺麗な作画で○
話数が多いので少しずつ買っていくと良いだろうby 匿名希望-
過去のいじめの加害者に対して、夫を寝取って復讐する話。エロシーンたくさんあり、描写も良き。女の子の表情も良き。