みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
自分が犯した行いは全て自分に帰って来る
正にそういう事ですょね。
でも、手を下していた張本人って、喉元過ぎれば熱さを忘れる如く、すっかり忘れている事が本当によくあります。
心無い誹謗中傷、陰湿な嫌がらせ、村八分、本人に直接浴びせる汚ない低俗な言葉の数々…。
自分がやられている立場なんて、あり得ないと言わんばかりの下劣な言動行為。
でも、ヒロインも自ら手を下す訳だから、ただでは済まないのでは?!
ヒロインに幸せになって欲しいです。
また無料お試しだけですが、ヒロインが幸せになれる結末をお願いします🙇-
復讐、恨みからの寝取り面白そうです。まだ無料お試ししか読んでないですが続きがきになるので読もうかなと思ってます。
(^^)
店長可愛い〜🤗あんな、可愛い人が復讐とか面白いです^ ^
少し強引な男性とかシチュエーションとか女性はドキッとしますよね。勝手に想像して勝手にドキドキしてます!
リベンジ
同級生の顔を覚えてない?設定は無理があるかなとは思うけど、よその旦那を寝とるのはかなり覚悟がいるね。
いいです
主人公の背景が壮絶で、そのための復讐でついつい先を読みたくなるような内容です。まだ途中ですが、早く先が読みたいです。
先が楽しみ
復讐相手の女もその夫もクズなので主人公を応援したくなります。
でも復讐したところで最後には何も残らない…。三船君には主人公を救ってあげて欲しいですね。by 匿名希望-
タイトル通りの内容で面白い
いじめって、やった方はすぐ忘れるけど
やられた方は忘れないからね。
今後の展開が楽しみby 匿名希望-
絵は綺麗です。女性がみんな巨乳なのがアレだけど、肉感もよく描かれてますね。
肝心のストーリーはいまひとつなような…長年も虎視眈眈と復讐を考えてきたタイプじゃなくて、思わぬやってきた復讐の機会に半ば感情的に思いつきで動いてるような、そんな印象。by 匿名希望-
復讐ってなるとすぐ寝取るってそれしかないかな。
もうちょっとひねりがあっていいかな。
続きは買わないかな。by 匿名希望-