みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
絵が可愛い
嫌な女が出てきますが、その女の性格がよくいるなぁってタイプの人なので、嫌悪感抱きながらも読んでしまいました。
ランキングの上位にあったので読んでみました!
とにかく絵が綺麗でエロくてとても満足です!!
いじめられっ子の復讐という現実にもあらるそうな感じがいいです。by 匿名希望-
読んでいるとつい夢中になってしまいます。妄想して濡れてしまうこともしばしば…。強引にされたいですね。
あんまアダルト系の漫画読まないんですがこーいうのはなんか好きです。
エロいだけじゃなくて話の展開がきになります!by 匿名希望-
負けそう
自分がもしこの男の人の立場になった場合を考えながらこの漫画を読むと絶対に誘惑に負けてしまいそうだと思います
まだ無料分しか読んでないけど絵がすごくかわいくて、しかもエロい!気に入りました!続きもすごく気になります!
絵が暴力的でちょっとこわい。
エロい、、のかなー?自分をいじめてた人とそういう行為するっていうのが単なる寝取るよりなんか嫌だね。by 匿名希望-
展開が面白い。
内容が面白い。絵も可愛いのですごくエロいです。展開が面白いので飽きないし、いろんなシュチエーションなので楽しいです。
気になるけど
意外なストーリー。
夫を寝とる理由がイジメの首謀者だった女への復讐!
ただ単に好みな男をたぶらかすとか自己中よりも全然いい理由です。面白いと思う。by 匿名希望-
ドロドロでエロい復讐劇が面白い!
復習のためとはいえ、身売りのような、真似…現実ではありえない!と思いながらも一気読みしてます。
話の展開が面白くなってきたところ…この先が楽しみです!by 匿名希望-