みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気持ちわかるけども
処女奪われて、たくさん酷いことされて……恨んでるのわかるけど、こんなんキリがないんだよな……
あいつに言われてやったこいつもにくいってなるに決まってる笑by 匿名希望-
はまっちゃう
最近のストーリーからはまってしまって、一気に読んでしまいました。ポイント追加しまくった(笑)まだまだ先が見たかったな
いじめから復讐の話なんですが、そのいじめがかなりトラウマになる酷いやつで。なのに復讐は旦那さんと…ってあまーい!
すき
寝取られ系とても続きが気になりました。(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
いいストーリーだと思います!
わたしは好きです。by なーさん。。。-
(*'ω'*)
ストーリーは、面白いが最初の設定がエゲツない_:(´ཀ`」 ∠):
あとは、ありそうな設定かなと思います!!by 匿名希望-
二部の必用性が
一部の復讐編にはまり楽しく読んでいたら、復讐終わってめでたしめでたしーと思ったのに二部の悲惨さ… 他の人たちも言ってるけど、この展開なら二部なしで終わってほしかった… でもこの作家さんの絵(体つき)とエロが好きだから読んじゃうんだろうなぁ~ いい加減幸せになってほしい…
とにかくエロい!
NTR、ドキドキ感、そういったものが好きな人にはオススメ!
そして絵がエロい!by 匿名希望-
話は進んで…
復讐の復讐になって、続きは面白くなくなるかな?と思いきやグダる事なく、面白い!元々遺伝子的にいいから復讐側の男の子もイケメンに育ってて最高
既婚者だから分かるスリル!!
絵も綺麗だし、面白くて次が気になる!ドキドキが止まらない!!あんな美人な人に迫られたらそりゃーねーwwなーんて思いながら読んでました。
by 瑚々杏-
ものがたりがととのっていて、絵がきれいで、あたらしい。とくに主人公のひとの気持ちがわかる気がして、つぎつぎによみたくなる本です。