みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続きが気になる
続きがきになる。やっぱり復讐は復讐をうむものなのかな。気持ちと身体はちがうのかな。とかいろいろ考えちゃいます。
続きが気になる
まだ最後まで読めてないけど、
都のしてきたことはほんとに最低。
その理由もくだらなさ過ぎてびっくり。
店長には復讐を成功させて欲しい!by 匿名希望-
バレそうでバレない!
寝取った上で人妻てww
バレそうでバレないギリギリな感じが凄く好きです。
そして細かい所まで書かれていて吃驚しました‥(笑)by 匿名希望-
元々虐められてて復讐しただけなのに、その子供たちまで親のために仕返しって感じで、かなり長い月日に渡って復讐劇が繰り返されている感じです。
全話読みました
タイトルから期待した内容とは少し違いましたが、どんどんハマってしまい、結局全話読んでしまいました。
あなたも是非!!!by 匿名希望-
えろい
絵がえろい。続編は正直いらないが本編は好きだった。続編はすぐに主人公が流されすぎてだったらさっさと婚約者に話すか離れるかしてほしい。そうすればもう気兼ねなく好きにできるじゃん。
復讐に、旦那さんを奪うってことを考えたのもすごいけど、それで簡単に引っかかる男って。
まだお試ししか読んでませんが、まずはって言ってたので、この先の復讐ってのがどんなものなのか楽しみですby 匿名希望-
初めて
復習で寝取る側って初めて見た気がします
けどトラウマとかどこ行ったん…普通にやってるやんけ!!!って突っ込んじゃいましたby 匿名希望-
昔いじめられた同級生にまさかの再開、復習をしたいという思いが湧き上がりますよね〜(ToT)
これから、どういう展開になるのか楽しみです(^-^)by 匿名希望-
なんともいえず
絵はえろいと思うが、普通に主人公の復讐のやり方が悪であって、あまり気持ちのいいエロではない感じだった。