みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

背徳的でエロい
絵がキレイで主人公も可愛くてエロい。ストーリーも、まだ全部見ていないが背徳的なことをしているのが余計にエロく感じられるのかな...どんな話になるのか楽しみでもある。
エロ要素より
話が面白くて読んでます
続きが気になります
主人公が幸せになるラストがいい!by 匿名希望-
面白そう
試し読みを読んで楽しそうだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが絵も綺麗だし面白そうで、続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗で、試し読みしてから話もおもしろくて読み続けてます笑。
寝とられるとか現実的にあるのかなぁと思うけど、そこはね笑。
エロいし、話の展開も早いから飽きないです。by 匿名希望-
本人だったら自分は想像しつつも出来ない事をこのマンガはしてしまう。最後に虚しくなる場面が人間身があってリアルさを増しました。
過去
い○めってやった本人は何故か忘れちゃうんですよね。やられた側は何年たってもいくつになっても忘れられない。夢にさえ出てくる。だから、忘れられないのかもしれない。忘れたいのに。そんな願いは叶わない。避けては通れない運命なのだろうか。何故か出会ってしまう。一瞬にして、甦る。なのに、覚えてないのは残酷と言わずになんて?そっかぁ復讐する為に与えてくれたチャンス到来で忘れなければいい。塗り替えてしまえば
by ことしょうゆ-
学生時代のイジメっ子の旦那を奪う復讐の話ですがよくできてておもしろいです。
イジメた側は覚えてないとはよく言ったものだ。
最終的にどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
エロさは良い
エロさは良いんだけど、主人公の同級生が揃いも揃って頭悪すぎて……(笑)
絵も嫌いじゃないし先も気になるから読みたいんだけど、ちょっと笑ってしまいました(笑)by 匿名希望-
復讐ものだけど、それほど嫌悪感なく読める。
ストーリーもエロもしっかりしてるから見応えがある。
今後スカッとできる展開を期待!by 匿名希望-
エロい
とにかくエロいです。
学生のイジメにしては過激でショックでした。
復讐されて当然ですよね。
だけどいじめてた奴の旦那を寝とってスカッとできるんでしょうか?
私だったらできないな。
結局復讐したところでまた自分を傷つけるだけだから主人公の女の人ほんとにかわいそう。
こんな復讐をせずに優しい旦那さんを見つけて幸せになってほしい。by ru ma-