みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
不倫ものだけど
不倫ものですが嫌な気はしません。
最初の処女を喪失するシーンをもう少し鮮明に描いてほしいなとは思いました。
いじめた方は顔すらも忘れてしまうのか、それとも主人公が中身も変わった分わからなかったのか…まぁそこはご愛嬌ですかね。by 匿名希望-
こわっ
復讐の仕方っていろいろあるけど、こういう復讐もあるのね。。
まぁそれだけ過去にされたことが許せないことなんだけど。
復讐と知らずにはまってしまった男がかわいほうだけど、まぁ男は男でいい思いしてるからいいか。笑笑by 匿名希望-
まさか
カーテン越しに、何かしていたら旦那さん気付いてちゃいますよね。
最初は本当におめでとうの気持ちで、マッサージかと思いきや、そんなに甘くなかったね。
私だったら、元彼にマッサージされるなんて絶対に嫌だなぁ。by 匿名希望-
ついつい深水に
単にエロいのを期待して購入したけど、エロさだけではなくストーリー的に面白くて、どんどん読み漁ってしまいました(^^;
これはハマってしまいましたね~!
ポイント使い果たしたけど、追加で購入して是非続きが読みたいです(*^^*)by 匿名希望-
意外と辛い内容
ただのエッチな漫画ではなく、ストーリー性もあるようですね。
試し読みの時点でいじめのシーンなどが出てきますので、繊細な方は読まないほうが良いかと思われます。
復讐系ドロドロ系の漫画だと思いましたが、この先バッドエンドになるかどうか気になります。by 砂漠の猫-
絵がすごく可愛いけど綺麗な絵。主人公復習かなり気持ちのいいんだよね本当にあったら怖いけど…。憎しみに溢れた気持ちで…
続きが気になる‼どんどん進んでしまいますね。絵が、まとまってるので見やすいです。早くみたいby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
他の方も書かれていますが、、ドキドキしてしまうくらい絵が綺麗です!
昔いじめられてた同級生に復讐というのがなんか共感できるんで、やっつけてしまえ!と思いますが、そんなに嫌な気がせずに読めます。たっぷりあるエロシーンで毎回キュンキュンしてしまいます。by のぞみんちゃん-
男性向けですかね、という印象です。リアルすぎない描写です。絵はきれいです。復讐に燃えるけれど自分の行為に迷いや後悔を抱いているところに葛藤が見えます。でもその行為にやはり共感はできないので普通評価です。
絵はきれいで女のこもかわいく、ストーリーもハラハラドキドキで毎回楽しみにしています。いじめてた子に復讐するために、自分の身体を使ってまで報復するシチュエーションはとてもいいですが、非情に徹しきれないところもあり、読ませます。
ハラハラドキドキ
毎回楽しく拝見させていただいております。
復讐のために自分自身の身を削っている姿には切なさもあり、早く幸せになってほしいとも思います。
男も女もやはり性欲の前には本当の幸せが見えなくなるのかなと思います。
はやく次が入荷するのがたのしみではやくみたーい。by 匿名希望-