みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

主人公が可愛い
絵柄が可愛く、主人公が理不尽に虐められていた過去があるので復習漫画としてはスカッとした気分で読むことが出来ます。エロシーンも上手に描かれていて、見やすい絵柄ですね。続きが楽しみです。
復讐ものですが
復讐のために寝取ると聞くとゾッとしますが、ストーリー展開も良く、絵も綺麗で読み応えがあります。昔のイジメのシーンなど暗い場面もありますが、そんなことされたら復讐したくもなるよね、と思ったりもしました。
展開気になる!
ちょこっとずつ飛ばし読みをしていましたが、他の人のレビューを読んで少し安心したので残りを読もうと思います。
やはりいじめた方はダメ人間だったんですね〜by 匿名希望-
とてもいい!!
少しストーリーのこじつけが単調な気がしますがとてもいい内容なので気になりません(*´∇`*)続きが気になります!
by _(:3 ⌒゛)_-
絵も綺麗で話も良いかと思います。自分は比較的読みやすい漫画だと思いました。続きが非常に気になります。
いじめた側は覚えてないとよくいうけど最悪な女なので復讐して当然!
主人公の女性は綺麗だしエッチの描写が色っぽい。by 匿名希望-
イジメ ダメ絶対っ❗️
旦那の愚かさに呆れますが、店長が美人だもん仕方ないか…。
でも、イジメはダメですよね。by 匿名希望-
さいしよは絵が好きなので購入しました!
購入してみてどんどんはまってしまいまして!
内容もとても良かったです。by 匿名希望-
めっちゃ気になる展開
広告につられて読んでしまいズルズル買って読んでます!いじめはひどすぎるので、仕返されても仕方ないと思う!とても楽しい作品です!
絵もストーリーも自分好みで読み入ってしまいます!浮気する男も嫌だけど、やっぱり女は怖いな~って思いました。実際にありそうな話でリアリティ満載ですね!