みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

絵柄がとても好み
絵柄がきれいで好みです
いじめられた復習とはいえ行為事態は主人公も冷静ではありつつも楽しんでる感があるのもいい。
いじめっこリーダーだった子は全然悪さがなく更生しているのかと思いきや、それがだんだん出てきてこれからどうなるのか。
新キャラも出てきたりでこれからも楽しみです、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
いんじゃない
うーん、あり得る話だけに、ワクワクする一晩中の不幸は大好きさって、だけど、そんなんで、人が簡単に変わりはしない
by すぎても届きません-
プラトニックな面白さがある
また、ドロドロの人間関係も
女性のホンネの部分も
垣間見えるのも良いby 匿名希望-
とにかくどきどき
とにかくどきどきします。主人公の背景も分かり感情移入しちゃいます。
おもしろい!いじめる方法がひどすぎて
、、、ヒロインには幸せになってほしい
です。続きがきになります!by 匿名希望-
作者さんの絵がエロ可愛くて大好きです!
ストーリーもしっかりあるので、エロさと共に楽しみながら読んでいます。by sherry-
ぐいぐい仕掛けて寝取る主人公の回想シーンがちょっと多すぎです。ただストーリーと寝取るシーンは意外に旦那が最初からノリノリでないとこからグイグイ気持ちと体を奪っていく内容面白いです。
復讐劇
いい人が深く傷つき葛藤しながら復讐に走るストーリーが好き。でも、ヒロインは復讐相手の男性との行為にこんなにも感じてしまって、この先どうなるんだろうかと気になり、読み続けてしまいます。
えろさ抜群!
エロさ抜群の作品です!
絵も綺麗だし、主人公の子が好きです。
いじめの経験から復讐を企んでるけど、話の内容よりえろさがすきでよんでます笑by 匿名希望-
どきどき
続きが気になります。題名の「イジメで処女喪失」っていうのも、「そんなことあるのかなぁ…?」と思いつつ、興味が湧きました。