みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いきなり
始め、話の展開が早すぎてついていけなかった。ん?家についていくの?同棲するの?親も認めてるの?いつの間に?!って感じで進んでいった。
結婚を決めるまでの最初の展開が早くて、えっ?えっ?って感じでしたが、主人公の葉瑠はかわいくて好感が持てるし、高知さんはカッコいい。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
作者さんが好きですが、タイトルの絵は少し弱いなと思いながら、やはり気になり購入しました。ただ、突然の結婚に違和感を感じましたが、やはり作者さんが好きなので全話購入に後悔はないです。
👍
順序がぶっ飛びまくってて展開めちゃくちゃ早かった(笑)
でも面白くて見ちゃいました!
はるちゃんはとっても可愛い( *´꒳`*)♡by 匿名希望-
作者買いです
全購入まだしてないので、途中感想でありますが…
この作者の描写は本当にエロくていいです。
しかし最初の展開がかなり早く感じます。
1話と2話にもっと濃厚なストーリーがあっても良かった。いきなり家呼んで、結婚を取り付け、からの流れ!でもイッた回数を数える衛志郎さんがSっぽくてなんか好き。by 匿名希望-
他の作品を読ませていただき、こちらもその流れで購入しました
女の子がとにかくかわいくて、ちょうどいい感じで好感度高いです。by はしえつ-
ヒロインの設定がいつもかわいくてだいすきです!!なんの壁もないような設定なので物足りなさはありますが><
by mochichan-
面白かったです!個人的には絵のタッチも好きです。先が気になってサクサク読めました!お勧めの作品です!
お父さんの部下でイケメンなカレだったらいろんな事妄想してしまいそうですよね
経験がなくてもちゃんと受け入れてくれそうだしby 匿名希望-
交際
交際ゼロ日で結婚まで行くそんな行動力のある男性もステキだなと思えるような作品でした。実は初めて会った時から好意を持っていたっていうのもすてかです!