みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
いいですよ
作者買いの作品ですが、この作品も男性が素敵で、主人公が可愛い人です。
エッチもいい感じです。
今後もとても気になる作品ですよ。by 匿名希望-
確かに最初の結婚まではちょっと強引ではありますが笑
だんだんと高知さんの気持ちが見えてきて、ちょっと不器用な感じとか、とてもキュンキュンします♡
二人の絡みシーンもなかなか濃ゆくて♡笑
更新が楽しみです!by 匿名希望-
試し読みしてみて、女の子も可愛いし、男性もイケメンで短髪が好みなので続きが気になって読んでみたくなりました💞
イケオジの作品を読んで好きになりました。作家さん繋がりで試し読みからの一気買いです。絵も可愛いし話の内容も好きです❤あ~新婚の頃はこんなんだったかも🎵旦那さんカッコいいのに以外に照れ屋さんなのがさらに良いですね😁
無料試し読みしか読んでないけど。女の子が可愛いです(*^▽^*)ちょっとしか読めなかったけどタイトルがとても気になりました(笑)絵が可愛いですよ🎵
作者さん好きで読み始めましたが、ストーリーも最高‼︎キュンキュンしまくりで楽しく読んでます。愛されかた最高‼︎
すーっごいいいところで終わるやんっ!!!続ききになるわー。絵もきれいやし、心情も丁寧に描いてくれて、ほんとに好きな作家さん。
初めて
幸せな結婚生活とは、どこにあるのか?と思いますが、このあいの形は素敵だと思いました😊お互いの幸せ。いいですね😃
ツンデレがいい具合
主人公の旦那さんとなる人のツンデレがいい。見た目超クールだけど、やること全部むき出しな感じで自分好みです。同僚の安東くんもいい。気になるようなキャラクターたちでとても魅力的。読み進みたくなっちゃう。
by みょす-
まだ
無料サンプルのみの感想ですが、別の作品で作者さんの作品が面白かったので、ポイントたまったら購入して読んでみたいと思います。