みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とてもかわいいストーリーです。女性もかわいいし男性は優しい。テンポよく書かれてます。先生の作品楽しみしてます
父親の部下で性格や仕事ぶりがわかっているなら娘としても、ねがってもないお見合いのチャンスだろう。出会いの場が減って結婚相手を見つけるのも大変な昨今 羨ましいかぎりだ。
by 私のなまえ-
絵が可愛かったので無料分読みました。
父が連れてくる部下。しかもイケメンで自分の料理をつまみで食べてくれるなんていいですね。
手のひらで転がされてる感じが心地よかったです。by 匿名希望-
とても、面白い作品でした。ハルちゃんの思い、エイシロウさんの思いが良かったと思います。お互い思いあってるのに少し、すれ違ったりで。でも最後はハッピーで赤ちゃんまで…良かった!良かった!
安東さんもソラちゃんが居て良かった!by 匿名希望-
エッチ
とてもエッチなシーンが良い(笑)めちゃめちゃ絶倫すぎる。エッチシーンを楽しみたい方にはもってこいの作品ではないでしょうか
ヒロインかわいい
設定としては、
父親の部下と娘って言うのは
珍しいかな?
現実的ではない部分もあるので
マンガだと割り切って読めば
受け入れられるかな?
と言う部分もありました。
初めてのヒロインが
段々と女性にされていく姿は
引き込まれます。by ゅ~みん-
柚樹ちひろファンで迷わずポチッとしてしまいました!!相変わらずどの作品もエロくて面白くて最高です!!ただポイント足らず亀のように作品を少しずつ読んでますが( ̄▽ ̄;)ポイント復活したらまた絶対購入して読みます!!
無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
作者買いです。TLマンガなので、多少の強引さや無理矢理感は仕方ないと思いますが(笑)お話し自体は好きです。
はるちゃんは、もっと自分に自信を持って❗充分可愛い💠えいしろうさんはカッコいい👍
勝手に想像して陰口とか、職場の人達、何⁉って感じby 蕪など-