みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
作者さん買いです。自信のない女の子が、愛されて自信がついていく、イケメンの彼に似合っていくサクセスストーリーのような、お話の感じがしました。天然で男性から見たら、守りたくなる感じなのかな?可愛いかったです。
この作者さんのファンです。絵もきれいだし、いろんなシーンの描写が好きです。ストーリーもよくって、はまってしまいました。
主人公の素直な所がすごく可愛い~。旦那さんも好きになるはずですよね。色々あっても、最後は、ほのぼのとなる所がいいです。
すごくエロいです笑 ヒロインは純粋で可愛くて、旦那様も一途でいい男。結婚後のお話なのでどんな山や谷があるのかな?と思っていましたが、今のところ結構飽きずに惹きつけるストーリーです。
もっと読みたい
連載終わってしまいましたが、もっと読んでいたかったなとおもうくらい、素敵な作品でした。旦那さんの溺愛がポイントです!
他で読んでいてこちらに来ました。
最初展開が早いな〜と思いましたが、絵も綺麗で主人公の性格も良いので、すんなりと読めました!
今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
幸せな気持ちになれるお話しです。
ちょこちょこトラブルはあるものの その度に夫婦の絆が強くなっていってる気がしました。by 匿名希望-
トントン拍子
あれよあれよと言う間に話が進み、すぐ同棲?と思ったけどストーリーもテンポ良くて読みやすいです。
キャラデザや設定も好きです!
個人的には安東くんがタイプです(笑)by 匿名希望-
ちひろ先生の絵が華奢で、主人公の女の子も私から見れば華奢な性格していて、自分にはない世界観が好きです。
by 匿名51-
すっごく展開が早くてびっくりしましたが、絵も良いしテンポもいいのでサクサク読めちゃいます
続きも読みたいなby 匿名希望-