みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
トントン拍子で愛ある結婚までやってきて…ちょっとハラハラする展開になりつつも、メデタシメデタシな感じなって…
あれ、突然主人公変わっちゃった?
スピンオフのストーリー!?
なのでそこから先は読んでないです。by 匿名希望-
変わり身が早すぎる
酔っ払いおやじの戯言から娘を本当に自宅に連れ帰ってしまうって、ちょっと強引すぎ。それでも彼は格好良いと思わせてしまうところが、作家さんの上手なところでしょうか。ポイント溜めて課金しようかな。
高レビュー
高レビューなのを見て、いいのかなと思い読んでみました。私的には絵があまり好きじゃないです。TL好きな人でエッチ重視の人にはいいのかもしれません。
ストーリーがあんまり、面白くない。もう少しピュアさがないと現実味がなくて面白くないなぁと思うなぁーー。
素敵です🌸🌸
ずっと好きだった人と急な展開で結婚できてしまうなんて、、
はるちゃんが何より可愛い!
衛志郎さんの一途な感じも可愛い!by 匿名希望-
25歳の処女で、お花屋さん。お父さんの部下との交際期間無しの婚約、同棲…相手の気持ちも分からないまま不安を感じながら少しずつ距離を詰めて行く。過ぎてみれば、奥さん大好きイケメンって…羨ましいです〜付き合い期間が無いからこそ、お互いの気持ちのすれ違いあり、はるちゃんの気持ち分かるなぁていう読みやすさで、スルスルいきました。
絶対結ばれるよね、そうだよね、って思いながら読んでましたけどやっぱりそうなったらキュン死にしそうになりました(笑)
始めは、そんなお酒ののりで結婚決めちゃうのって思ったけど、そこからいろんな葛藤やお互いの気持ちのぶつかり合いなどがあって、、続き気になるけど、、悩み中です
お父さんの同僚かと思えば好きだったんだー。お互い意識してるところはあったし、いきなり同棲しちゃって展開が早かったけどハッピーエンドになって欲しい
by さち6-
普通
好きな作家さんの作品なので買ってみようかなと思い購入、6話まで買いましたが初期の作品?なのか絵が雑な感じがして買うのをやめてしまいました。ポイントが余ったらまた買おうかな
by まりり55-