みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
はるちゃんが可愛い
はるちゃんが可愛いです。
心配してたんですね。えいしろうさんの気持ちがわからなくて。
わかります。その気持ち!by 匿名希望-
二人の結婚までの展開が早すぎて、最初は葉瑠ちゃん同様何か裏があるのかなって思っちゃいました。高知さんの心情があまり語られないけど、これからどんどん変わっていくのかな?甘々な新婚生活を期待します。
ワクワクが止まらない
正直、イラストは苦手な感じの作品ですが、ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって好感が持てました
クールな彼に求婚され、可愛がられ、優しくされるなんて、ヒロインが羨ましすぎます。ラブシーンはこゆ過ぎるくらいです。
絵が少し幼稚な印象を受けましたが、ものすごく描写がぐちゃぐちゃして生々しい笑のがエロいと思いました。
無料分を読みました。やっと、初めから両思いだったことを確認しあってからの初めてが激しすぎ。その先が、どうなるのか少し気になりますが・・・
ステキ
大切な人だからこそ、少しずつ、スキになってもらおうとしたのかなぁ。
それとも、体に教えこませて、
どちらにしても、溺愛。by 匿名希望-
おもったより・・・
最初表紙に少し抵抗を、かんじてしまったのですが、読んでみたら面白かったです。
無料分しかよんでいませんが、お互いおもいあっている感じに安心しました!by 匿名希望-
いきなり結婚!?とびっくりな展開から始まるけど、2人とも前から好きだったんなら結果オーライですね。
絵も綺麗で続きが気になります。by 匿名希望-
いきなり同居!?とあまりの急展開にとてもビックリしましたがストーリーが好きなのでどんどん読んでいます。あんなにかっこいい人に想ってもらえたら最高だなぁ。