みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったですが
エロシーンは良かった。受けが本当に気持ちよさそうだし、無理やりじゃなく同意の上だし。
ただ、絵が下手過ぎで、背景とか手を抜きまくりで、プロとしてどうなの?と思います。
無料の6話まで読みましたけど、もういいかな。by 匿名希望-
アイドルの2人が!内容はまあまあでしたが次が気になってしまいどんどん読んでしまいました。2人がどうなるか気になる。
絵が微妙です。ちょっと気持ちか入るまで時間が必要で、引き付けられるという感じではなかったかなぁ。続きは読まないかも。
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます。by 匿名希望-
まさにBLはファンタジーって感じ(笑)
可愛いんだけど、ちょっと無理があるでしょう!と思ってしまうお話し。by 匿名希望-
なかなか面白い。アイドル2人がって言うのも面白いんやけど、わたし的にはあのマネージャーさんが最高にいい(笑)
あり!
なるほどあまりアイドルでそーゆーの考えた事ないけどそういう妄想があるんですね。
自分らの、見てそんな雰囲気ってのもありそうで萌えました♡♡by 匿名希望-
えっいやいやいや笑中学生じゃあるまいしそんな展開なかなかならないっしょ!?笑お互いに気持ちがあるならまだしも最初思いっきり好奇心だけでそこまでするのか!?
アイドルヲタのあるあるBL妄想!
それがまさかの現実化!!!って感じですねw
途中で来た人が普通に受け止めすぎててそこが笑えるwby 匿名希望-
最初は面白かったです
読み始めは面白かったです!ただ、ライバル系の男児が現れると他と被ってるというかストーリーが読めてきて買う気が無くなってしまいました!
by 毬藻栗鼠-