みんなのレビューと感想「漫画家と秘恋トラップ」(ネタバレ非表示)

単純に、自分が本好きのためか、本屋さんや図書館が舞台になる話が好きなんです。まだ試し読み段階ですが、続きを読みたい作品です!
大好きな憧れの作家さんが実は自分が勤める本屋さんの常連客だった。しかもその人は自分のことが好きで本屋には自分に会うために通ってた、なんてもう夢物語でしかないですね~でも漫画だから現実的ではなくてもいっか。
絵は可愛いし先が気になりますが、課金はちょっと悩むかな。by 匿名希望-
漫画家さんとの秘密の恋愛…ドキドキしちゃいました。こんな恋愛もいいですね。
読んでた漫画の関連作品にあったので読んでみました。by 匿名希望-
神山さんがまさかの蓮見先生とは❗ありそうなベタな話なんだけど、絵がきれいなので気になって見てしまった。
おもしろいです!
ちょっと展開早いな…と思うところもありましたが笑笑
一生懸命な先生を応援したくなりますね!by 匿名希望-
おすすめにあったので…
読んでみました〜!この作者さんの「淫らな水泳教室」は怖かったけど…(*_*)これは普通なので読みやすいです!
by シャインマスカット大好き-
まあまあ
まあまあいい短編でTLはいい短編だけど話の内容は同じ!すてきでよみやすいポイントがあまりいらないからいい!少しストーカー入ってるようなきもするけど、イケメンだし好きな作家さんだからゆるしちゃうのかな?
なんだか騙された気分です。絵は少女漫画、内容もかな。最後はちゃんといたしてくれますが、つまらんぞ。それまでも、内容も。2人とも初めてぽいのに、慣れてるし。
レビューがよかったので、読んでみました。
絵はきれいだし、Hシーンもきれいなのですがら告白してから、するの早くないか?って思ってしまいました。by 匿名希望-
試し読みと作者買いの両方で決めました。
まだ全話読んだわけではありませんが、設定などは嫌いじゃないです。
主人公の男性が可愛いなぁって思いながら読んでます。by 匿名希望-