みんなのレビューと感想「官能小説家はエッチな欲求を抑えきれない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵柄はかわいくて惹かれましたが!先輩の気持ちが謎すぎる。展開も最後ちょっと無理やり感があったような。
最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
昔好きだった先輩に会えるのは嬉しいですよね。
たとえそれが仕事上のエッチな関係でもそばにいれるだけでも幸せかな。
最後恋人同士になれたので良かった。by 匿名希望-
ずっと好きだった先輩に再会して、、、
この展開好きです!!!!
この二人がこの先どうなっていくのか続きがあるなら読みたいです!!!by 匿名希望-
先輩とどんな風に結ばれるのかと、思っていましたがあっさり結ばれて少し物足りない感があります。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
絵に惹かれて購入してみました。
最初は続きが気になって読んでましたが、
途中から、う~ん…って感じになってしまい途中までしか読んでないです(>_<)by 匿名希望-
ん?でもまぁまぁ…
男性の身体の描かれ方に違和感はありつつも、Hシーンはとても可愛らしく、言葉責め?的なのもあるのでそういうのが好きな方には楽しめると思います。
まあまあ
タイトルでワクワクして読み始めました。
憧れていた先輩とこんな出会い!
先輩も辛い時期があったりで、まあストーリーもおもしろいのですが、Hがマンネリしていて、この先の展開が、気にならないかな。by ラブブ-
若干
時系列がよくわからなくて、読み返しました。ん?したのは、いつ?で、どうなって、原稿を見て、?てなりました。それた、初めは、イキナリ未経験の子相手に、飛ばし過ぎやし、いれてしまうとは。あり得るのですね。でも、後から、酷い奴ては、理由があり、本人も自覚してると、女も了承してる、みたいな展開で、ついていけないところが多々ありますが。これからでしょうか。
いいですね
絵がきれいですね。ちょっとSっぽい感じでいいですね。主人公の事が好きなのかこれからの展開が楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗です。
内容はわりと女性向けにありがちなものですが、細かい描写が所々好きです。by 匿名希望-