この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「官能小説家はエッチな欲求を抑えきれない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.9 評価:3.9 116件
評価5 26% 30
評価4 41% 48
評価3 30% 35
評価2 1% 1
評価1 2% 2
11 - 20件目/全48件

小説家な年上彼氏

10歳下でも~の作家先生です。過去作品ですが…今度は立場も真逆で年上の先輩で仕事での相手でした。所々にオレ様感もあって…ストレートに読めました。長さもちょうどいいぐらい。

先輩と後輩の胸きゅんストーリーで、ついつい購入してしまいました。
    私的には絵柄が好みで、エッチ多めですが読みやすいです。

by 匿名希望

もっと読みたい~(*≧∀≦*)

すごく可愛かったです❤️
    違う作品で作者さんの漫画を読んで、この作品も買ってみましたが、ちょっとシンプルな展開でしたがとてもかわいいヒロインちゃんに癒されました✨
    先輩の過去とか、ヒロインちゃんのこれまでのこととか、もっともっと広げていって欲しかったです‼️
    もちろん、これからのストーリーも見てみたいな~って思いました❗
    Hシーンももっと濃厚だとより最高なんですが~(笑)

ネタバレ レビューを表示する

9話完結なのでサラッと読めそうだったので購入してみました。
    Hメインのお話です。
    皆さんのレビュー通り、内容はないです(^^;
    女の子は可愛くてスタイルもよくて、先生の方もイケメンで鍛えられた体でステキでしたが、顔が個人的には好みではなかったかな〜(^^;
    Hシーンが丁寧に描かれていてドキドキして読めました(*^^*)
    でも、最初から先輩が主人公のことを好きだったのかどうかが全話読んだ今でも謎…
    主人公は先輩のことが好きだったから初めてを奪われてもよかったのかもしれないですが、「からかいたかった」だけで初めてを奪ってしまったのならちょっと許せないな〜…

内容が

刺激的でドキドキします。2人がどうなるのか続きがとっても気になって楽しみです。また読みたいと思います。

読みたい

小説家だから絵は描かないんですよね。
    言葉で官能を表現するって難しい...だから打ち合わせでイタズラ?しちゃうのかな。とりあえず読んでみたい1冊ですね。

by 匿名希望

表紙の絵を見て即購入して正解でした!!
    エロさは半端ないですね〜♥
    絵がすごく綺麗!!イケメン官能小説家の先輩がかっこいい〜
    一気に読んじゃいました。
    この作品さんの他の作品も読んでみたいと思いました

服従っぽい

ネタバレ レビューを表示する

設定からして主人公が逃れられない、仕事のためだから断れない状況が服従っぽくてすごくいい!
    もうちょっとこういうシーンがみたかった。終わっちゃって残念です。

by 匿名希望

添い寝・・・からの作者買いです。
    評価通り中身もとても良かったです。添い寝の話より良かった。
    先生かっこいい╰(*´︶`*)╯

by ai...

絵が好み

絵が好みで試し読みしてみたら、ハマってしまいました!先輩かっこいいし、主人公の女の子も可愛いくて好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー