みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

この作者の作品は読みやすい
流れが分かり易いものの、シチュエーションは好きなものが多いですねー。あと絵のタッチが好みというのもありますね。
ビックリな話です
本当にあったらちょっと引く話かなあと不思議に思いつつ、短編を楽しく読んでいます。どんどん話がエスカレートしていきます。
ある意味で実話
世の中の奥様方って旦那を働かせておいてこんな感じなんだろうね。
自分ちの奥さんはどうだろうってムラムラしながら読んでます。by bnbmj-
旦那の不倫の経緯が分かる内容でした。現実にあり得る流れで読みながら切なくなりました。読みやすい作品でした。
不倫浮気はまじで許せないんだけど、マンガでなら読める(笑)実際この世の中不倫や浮気で溢れかえってんだろうなーと思いました(笑)
絵がいい!
内容もエロいし、表情やセリフもエロくて、ちょっとだけ…と思っていてもついつい読んでしまう(笑)ここまできて2P足りないなんてあり得ないー。
こんなことが職場で実際に起こったらエロ過ぎだなぁと思って読んでいます。スリルもありいけないことだとはわかっていてもドキドキしてしまいます。
お試し下さい
表紙の絵を見て興味を抱いて購入しました。
一通り読み話の流れ、テンポの良さ、読み安さ等があり特に最初の後輩OLとの絡みが良かったです。by 匿名希望-
大好きです!女のエロい感じと男の興奮してますみたいな感じが好きですね!実際にはないだろうけど、こんなシチュエーション憧れます
不倫が…
不倫が…したいっ!!
しかしこんなにうまくはいかない!!
というような作品達ですね笑
絵がすごい好きなんで続き期待してます!by 匿名希望-