みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 66話まで配信中(50pt / 話)
すはらしい!
秋口さんの作品は本当に見応えがあり、毎回の更新をとても楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!
エロい
お互いなんだかんだで、なとことがリアルでいいです。こんな求めてくる上司いたらいいなぁー。(かっこよくはないけど(笑))
エロさもあっていいです!by 匿名希望-
不倫は駄目だと豪語しながらも若い女の子のハニートラップにかかっていく様がよく描かれています。ドキドキのシチュエーションばかりで楽しませて頂きました。
シュチュエーション良し。
ある意味、身近にあるようなシュチュエーションの一つではなかろうかと思う。少し強引なところもあるとは思いますが、そこにリアリティを感じてしまう、そんなストーリーですね。
実際にこんなことあるのかなぁと期待しちゃう笑笑
まだ学生なので分からないが多分ないと思うがこのシチュエーションはとても好きby 匿名希望-
読んでみると結構はまりました。
続きもですが、次の話も楽しみです!
社内と関係にちょっとドキドキ…
続きも読みます。by 匿名希望-
無料版を読んでみたら、おもしろくはまってしまい、購入して読んでいます。
ドキドキする展開と続きがすぐ読みたくなるストーリーです。by 匿名希望-
上司×部下は本当最高
とくにこれは、リアリティがすごくある。
自分と重なってしまった。
絵も好感がもてる。by 匿名希望-
会社で
エッチしたくて、たまらない♡
みんなに隠れて、バレない様にエッチしたい♡ヌレヌレなのを感じながら仕事をやり過ごし、上司との不倫♡あぁ濡れちゃうby あぁああぁ-
アングルが
画のアングルがえろいです。愛妻家で不倫はないと豪語してても、単純にこんなに落ちて
しまうだなんて人間らしくなんか憎めず。部下もダメですよなんて言って欲しがってるカラダ。たしかに色っぽい。人間のサガだなぁ。by 匿名希望-