みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)

NEWチョットなんなの🫣
男性二人(一人鬼)のお話❣️こんなのいいの?
って思って見てますが🤭 鬼の阿録カッコ良いし👍
余ノ助の生まれ変わりじゃないの涼一君? またまためんどくさい展開か⁉️by マドmado-
騙されたと思って読んでみて。
まじで題名通りの作品でした。絵柄も綺麗で受けくんの顔が個人的には好みでしたw受け攻めどちらも推せる作品です。
by BASEMENT-
鬼と保育士
はじめはただのエロ重視な作品なのかと思いながら読んでいたら意外と切なくてどんどんストーリーにハマっていきました。
ラストシーン、あたたかい気持ちになりましたby よむぴこ-
可愛い
主人公は可愛いけど、鬼のどこに惹かれたのかわからない。魂?体から入る関係?
けど絵が好きなんで読んじゃうby さぼてん☆☆-
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、見事にハマりました。まず体格差がたまらん。異世界ってのも良い。続きも購入するつもりです。
by だぢづでど-
これはこれで
なかなかいいです。まだ最初の方しか読んでないけど次が見たいって思える作品です。生まれ変わりってあると思うし、興味が湧いてくる作品だと思う。
by ままちゃん大好き-
地獄の鬼とノンケの保育士という初めての組み合わせ。保育士の涼一は変な夢を見ていてある日職場に鬼がやってきた。どうやら涼一の前世の記憶らしきものもちらほら出てくるし探しに来た鬼は交合しないと精気が尽きると言うし、なのでエロみはたくさんです。ラストはハッピーエンド(と言っていいのか?)なのできれいな絵とともに安心して(途中にそりゃいろいろある)読めます。
by でかきんぎょ-
無料分を読み終わりました。意外といい作品でした。最初はおぉ、って感じだったけど後からは結構良かったです。少し体格差が気になりましたが、意外とそういうもんだよね!面白かったので結果オーライ!
by こやつ-
意外と好きかも
こういう鬼だとかの設定はあまり好きではないのだけど、読んでみたら面白くてどんどん読み進めちゃってる。
by みくさ-
、
急に鬼にヤラれて けどそんな嫌じゃないなー?
そしたら前世で 子供作った相手だった!
前世の記憶全部思い出して欲しいし 今後の2人の展開も気になる!by れもん620-