みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

受けが可愛い
タイトルを見てゴリゴリにエロいのかと思って読んでみましたがそんな事はなく、エロいけどほのぼのするしハラハラするしで違った意味で裏切られました。
とりあえず受けが可愛いです。by 匿名希望-
人外キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!
鬼と人間'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァby 匿名希望-
続きが速く読みたい
阿録の意外な優しさとその嫉妬深いところのギャップがあってとてもインパクトがあった。
展開が進む事に、寂しさと温かさが出てくる作品になっていて!とても読みやすいと思った。とても面白い作品で、自分は何度も読み返してしまいましたby 匿名希望-
本当にやばいです。
最新話まで読みましたが本当に泣けます。やばいです。人と鬼という寿命も種族も違う中で葛藤や不安などど戦い向き合いながらお互いの信頼や存在を認識していくのが泣けます。そしてエロいです。もうすぐで終わってしまうのかなぁ…と悲しくなりますが早く続きが読みたいです。
かわいい!!!!
主人公がとても可愛くて大好きです!!他の登場人物がとてもかっこよくて、とても好みでした!どんどん読み進めるストーリーでした!
受け可愛すぎるよね…。
単行本持ってるけど本当にいいよ…
攻め様のお顔も素敵すぎてしんどい漫画です。by りぃお。-
最高でした
鬼フェチの自分としては
なによりもビジュアルが最高すぎて
はちゃめちゃに良かったです。
表紙が素敵なのでそこも高ポイントby 匿名希望-
えろい!
エロさがいい!
かわいいし、カッコイイです!
絵柄が好きなので
読むのも楽しい作品ですね!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
エロくて可愛い!
転生ものですが、エロが凄くいい!
主人公が可愛くてキュンキュンしちゃいました。
攻めも男前で押しが強くて好みでした。by トモキ(´∇`)-
ガンガンイカされてる
その描写や二人の会話がたまりません!!!!求めてた攻め愛いはこれだ!と思える刺激的なベッドシーン、攻めも受けもなんとも言えない表情、そしてストーリーも追いたくなってやめられない止まらないです