みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

羨ましい
時代を超えてまでも、探して会いに来て、そしてまた愛されるなんて、なんて幸せな事だろうか。
羨ましすぎる。by 匿名希望-
面白い!
めちゃくちゃエロいです…(笑)絵も綺麗で、ただエロいだけじゃくて内容も気になる展開だったので続きが気になります。
うーん。まぁまぁかなぁ。
無料分までしか読んでませんが、続きは読まないかも。
相手役の悪魔?は結構好きでした。by 匿名希望-
主人公が最初は無理矢理されたのに、そのあとは自分から誘っちゃってるよなぁと思いました。
BLはあまり読まないけどこれはおもしろいと思いました。by 匿名希望-
う〜ん。
無料だったので、読んだんですが、あまりお話がわからないかも。
あと一つ一つが短いと思いました。自分で払ってまでは買わないかな。by 匿名希望-
無料分だけ 読みました。続き購入はないかなぁ。高評価だったので もう少し読むといいのかな? 受けは 素直でいい子。
鬼と人間ってなんか変だかなぁと思い見てましたが、最終的には良くまとめてましたが。
絵も可愛くて読みやすかったです、by 匿名希望-
んー
最初からエロいシーンばっかりなのに何でキュンと来ないのか。内容がぶっ飛んでるとかそんなんじゃなく、なんかエロさに欠ける。私にはグッと来なかった。まだ数話しか読んでないけど、最初のところで惹きつけられなかったもので、次の購入を躊躇っている。
身籠るのか?
もっとみたいです。表紙の絵のち首に若干引きましたが中身は悪くない。食わず嫌いでした。個人的に胸ある受けキャラタイプでないので。
by まどたん-
謎です。
よくわからない設定で、途中ちんぷんかんぷんでしたけど、久しぶりに読むとまた面白く感じたりしてます。by 匿名希望-