みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

鬼がイケメン!
鬼がめちゃくちゃイケメン。
内容的にもっと鬼がドSで鬼畜に攻めるのかと思ったけど、逆だった。優しくて受けのことちゃんと考えてるのがすごくいい!
受けの子も可愛い。by 匿名希望-
受けが女だとなんだか痛々しく感じそうな話であるが、男だとどうしてこんなにキュンキュンできるのだろうか。
勿体ない!
攻めさんの受け君に対する優しさとか愛情とか素敵だなと思います。
受け君も可愛いし!
ただ、残念なのがエッチシーンが短略的なのと、喋れないようにされてる訳じゃないのに本当の事を言わないで攻めさんと拗れてしまうのが、なんだかなぁ…(^_^;)
ストーリー的にそれが必要だったのかもしれないけど、それが違和感あり過ぎて…
でも、それ以外は人外設定もスパダリな攻めさんも可愛い受けさんも好きだしストーリーも良いと思います。by 匿名希望-
作品名からエロそうだったので読んでみました‼‼
まんま、鬼のドSでエロエロでちょっと甘々な感じにやられちゃいました‼‼by 匿名希望-
まだ無料分しか読んではいませんが内容も面白そうだし、絵が綺麗、そしてエロそう。
とても期待のできる作品です!
続きが気になります。by に。-
普通に続ききになります!!
面白いなと感じました!!
どのように終わるか楽しみです!!
ポイント貯めて早く見るぞ!by 匿名希望-
自分好みの作品がないか見てたところ発見しました!!表紙から私の好みに合っていて即試し読みしました(笑)最初からもう甘くて良かったです!!
作者買い
絵ももちろんだけど愛されてるなってところがいいです。エロもいいですね。続きが気になります。あんなにカッコいい鬼達ならやられても仕方ない〜〜ですね
試し読み
試し読みで気になったので、購入。
二人の関係性など、読み始めたばかりでわからないが、色々と因縁がありそうなので楽しみに読みたい。by 匿名希望-
人外はあまり読まないのですが、無料配布に引っ張られて読みました。どんどん読み進めて、はやく最新話がでないかなと待ち遠しいです!