みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

普段は読まない感じで気になったので読んでみました。とても新鮮でした。苦手な人は難しいかなって感じです。
買って失敗したかなーと思いました。全てが中途半端な感じです。人外×人ものは好きですがいまいちヒットしませんでした。
続きが気になる!!
絵ももちろん美しいけど、ストーリーが転生もの(?)でドツボです!!一途な鬼と、徐々に絆される涼一の今後が気になって仕方ない!
BLってものがどういう風に成り立ってるのか興味があって、初挑戦。これは少女漫画と同じだなって印象でした。Sな彼とかわいい彼。気持ち悪いとか思わない、ただ少女漫画と変わらないと思いました。
やばい
エロいうえに鬼が男前すぎる。体格差が気になるけどまぁ、それもよし!無料で読んだら気になって続きを買ってしまいました。これからどうなっていくのか楽しみです!
by はるかるかん-
何かおもしろそうなのないかなぁ?と、さ迷ってて、見つけたので、ちょっと読んでみた。
エロ主体であんまり好みじゃなかった。by 匿名希望-
2話まで
無料分読みました!
受け可愛過ぎるしめちゃくちゃ抱かれますね!笑
たまらん可愛さでした。
ポイント追加分入ったら続き購入したいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
ありえない世界だけど、なかなか引き込まれていきます。とりあえず絵は綺麗し、男前だから、楽しく読めます。エッチなとこもほどほどにあって、これからが気になる作品です。でもポイント高い!
過去が気になるものの、もうちょっとエッチシーンはエロくしてほしいです。
鬼の表情が変わらなかったり、テンポが早くてネットリ感がたらん感じです。by 匿名希望-
性犯罪を犯した人間が死後地獄で鬼に犯される❗しかも鬼の子を身籠るという設定が面白いと思いました🎵
絵もきれいだし、Hシーンも良かったです💕by 匿名希望-