みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初心者には
ハードル高かったです。
出直してきます。。by 匿名希望-
微妙
転生とか異世界とか妖艶な雰囲気の漫画がいっぱいあるなか、この漫画を選んで読む価値はあまりないと思いました。
内容も薄っぺらいし、主人公が女の子っぽくて、BL感も薄いです。by 匿名希望-
絵がきれいなので、試しに購入してみましたが、、、攻めが鬼という設定になかなか順応することが出来なかった。
by めいくる-
前からBLに少し興味がありましたがなかなか買う勇気がでませんでしたが電子書籍なら!と思い読んでみることにしました。
BL初心者には少し難しい内容でしたが
非常に読みやすく楽しかったですby 匿名希望-
これは
ファンタジー要素いらないかなと思います。男の子が、身籠る、女体化系好きじゃないけど、表紙買いしてしまいました。
冒頭からエロエロシーンが。。
2話目まで休まずほぼずっとヤっています。内容はストーリーメインというより、hメインです。絵が綺麗なので、生々しい感じはしませんが、続きは読まないかな。by ボーダーストライプ-
普段は読まない感じで気になったので読んでみました。とても新鮮でした。苦手な人は難しいかなって感じです。
買って失敗したかなーと思いました。全てが中途半端な感じです。人外×人ものは好きですがいまいちヒットしませんでした。
なんか展開が早すぎてちょっと置いていかれ気味です(笑)
転生ものなんだろーなとは理解。
しかし、前世の記憶が全くないのに受けさん攻めを受け入れるの早すぎ。
記憶があったとしても体は別ものなんだからそんな早く受け入れれるものなのか??って思ってしまった。by 匿名希望-
こんなの
こんな展開あり??
保育士からのこの展開・・・。
ヤバイ・・・ヤバすぎる・・・
ドキドキ、ワクワク大好きですby 匿名希望-
いいんじゃないかな。
てんせい、、、、?
よくわからないけど、はじめてじゃあたいでしょ、、、、、、、、!
でも、さいごがハッピーエンドになるならおっけーby 匿名希望-