この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

• 完結

評価2 5% 65
評価1 2% 22
461 - 470件目/全472件

受けのトロ顔が可愛い❗
    すごく続きが気になる 早くでて欲しですい
    エッチもストーリーも好みです
    展開も地獄と今とのもっていきかたも違和感なくて読みやすいので あっという間に出てる分読んでしまった
    地獄で何があったのか 早くしりたくて
    うずうずします
    鬼も優しくて受けを愛おしいが溢れてるのがまたいいですね

(*´ー`*)

なんとなく気になって読んでみました☆
    ボーイズラブですが、意外とキュンキュンしましたぁ(゜∀゜)ノシ
    ちょっと続きが気になるので今後も購読するかもです。
    鬼さんちょいゴツですがかっこいい!( ´艸`)

ただ、ボーイズではなく普通に男の子はそのまま鬼で女の子は人間で読みたいなぁとも思いました(´ー`)

意外と

エロくて割と読み応えあり。
    今後の展開に期待。

鬼×保育士(受)鬼カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも面白かったよ。(*^ー^)ノ♪中々、好きな方向の話やった。

鬼系好き

攻めが鬼とか異形系って地味に好きかも!
    まだ2話しか読んでないけど、絵も好きだし、続きが気になるかな!

まだはじまりの方なので

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず配信されている分は全部読みましたが、まだ最初の方なので謎な部分が沢山ありますが、絵も綺麗だし、ストーリーも面白くなりそうなのでこのまま新たに配信されたら購入して読みたい作品です。
    阿録が鬼なのにもっとガンガン来ると思いきや意外と優しくてちょっと拍子抜けでしたが、相手を思いやって苦しんでいる姿にきゅんとしました。

by 匿名希望

絵が可愛いくて…

内容は、いまのところまだまだわからないですが、(完結して無いので…)今迄にあまり無い面白い内容です。
    面白い本が見たかったので、とても良かったです。
    この受けは、突然の出来事をそこまで大事にみないタイプなのかな?
    優しい受けで、攻めも、最初は違うけど…受けの事を考える優しさがみえ、少しドキドキしました。

by 匿名希望

初の鬼と人間の話を見ました。なかなか面白いですね。続き待ってます。

by 秋夏

もう一度俺の子を身ごもれって、激しい❤

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃ面白いです💃
    腐女子のハートをくすぐる内容に、ウットリしました❤
    現世ではウブ🍒で子供好きな主人公が、前世では淫ランでみさかいなしの設定だなんて……
    笑えます(* ̄∇ ̄*)
    現世に押し掛けてきた鬼さんの
       いきなりの激しい攻め💓💑💓
    にも驚かされました……記憶の無い相手に、あれは容赦ないわぁって感じ(///∇///)❤
    あげくに
       もう一度俺の子を身ごもれ
    って、どれだけ惚れちゃってるの❗激しいから❤
    それって、お前の人生全部寄越せ❗過去も未来も全て受け止めるから……もう、何処にも行くな……側にいろって事ですよね❤ふふふ❤
    今度は上手くいくといいですね😆⤴⤴

ネタバレ レビューを表示する

ランキング高かったし表紙とタイトルにひかれた(笑)見てみようと思ってみてみたけど・・・ランキング高いだけあるなと。主自公の男の子の反応が全てかわいいし‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡でも最初からこの展開にはびっくりしてしまいました!早くないかとは思ったけどでもそれもいいかなと!話が進むにつれてエロさもましてるし、とにかく続きが気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー