みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2話無料だったので、お試しに読んでみたらアタリでした
現在配信中の最終話まで即買いです。
2人の関係性もまだ分からないんですが、お互い距離が縮まっているような、でもうまくいかない感じがドキドキします。
エッチも結構ありますが、展開的に無理やり入ってる感じもなく自然な感じでよいです。
間男?との絡みもあるので(最後まではしてない)それが受け入れられない人にはおススメしませんが、これからの展開が楽しみな作品です。by 志乃-
表紙?見た感じでは
ただのえろえろな物語かとおもったんですが
ちゃんと話が深くて、切ないところもあって、
ちょっとはまってしまったので、
はやく続きが、ハッピーエンドがみたいです-
すごく良い!
私の中の大ヒットです。
受けの子のかわいさが好きだけど、
それより何より、鬼のガタイの良さが◎
もちろんストーリーも面白くて、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
最初が
ちょっと強引に持ってきすぎかなぁって思ったけど、可愛い絵とイケメンを見たら最高!ふぅ!!ってなったので、満足
面白いです
初めてこういうジャンルのマンガを読みましたが面白かったです。
まだ読み始めたばかりなので、続きが気になります。by 匿名希望-
めちゃくちゃ
亜録様めっちゃエロいです。ストライク過ぎました。とりあえず地獄にはイケメンしかいないんだな〜と。
次話の更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
いい!
まだ途中だけどあろくのご飯作ったり上着かけたりする優しさが素敵。
受けと攻めが好き!!前世抜きで惹かれあっていく感じと、前世という枷の存在がこれまたいい感じで私は好きですね笑
by Taka-B-
絶倫地獄っていうから…
タイトルがそんな感じなのでもっと鬼からドSに四六時中攻められまくっているお話かと思ったら中々甘くて…しかも受けちゃんもなんだかんだと鬼を求めざるを得ない展開に優しい鬼にキュン…としました(о´∀`о)地獄に行っちゃったところまで読んだので、続きがとても気になりますー!!
おもしろい!
絵が綺麗、主人公は可愛い系。
とても読みやすいです。ストーリーも面白いのでオススメです。続きが早く読みたい!by 匿名希望-