みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

続きが気になる!!
絵ももちろん美しいけど、ストーリーが転生もの(?)でドツボです!!一途な鬼と、徐々に絆される涼一の今後が気になって仕方ない!
やばい
エロいうえに鬼が男前すぎる。体格差が気になるけどまぁ、それもよし!無料で読んだら気になって続きを買ってしまいました。これからどうなっていくのか楽しみです!
by はるかるかん-
2話まで
無料分読みました!
受け可愛過ぎるしめちゃくちゃ抱かれますね!笑
たまらん可愛さでした。
ポイント追加分入ったら続き購入したいです。by 匿名希望-
性犯罪を犯した人間が死後地獄で鬼に犯される❗しかも鬼の子を身籠るという設定が面白いと思いました🎵
絵もきれいだし、Hシーンも良かったです💕by 匿名希望-
表紙から
表紙から、画が好みで、無料ためし読みボタンをポチり。予想通りにネコは反応が可愛く、タチはかっこ良く。それでいて、優しさや、思いやりがあって…。続話が楽しみです。
ドキドキする
設定がおもしろいのと、主人公のキャラの愛らしさももちろん好きなのですが…
とにかくエロい描写がすごいです(>_<)❤️
主人公の気持ち良さそうな表情にドキドキしながら読んでます(笑)by 匿名希望-
好きです♪
絵がきれいだし、エロいし、ストーリーも好きな感じです。
Hの最中にもいろんな感情がありなががら、冷めるのではなく感じ入るところも好きです♪by 匿名希望-
最高です。
あまりBLって買わないんだけど、(だからオススメとかにもあまりでてこないんだけど)、たまたまオススメに並び、かつ、えがとってもキレイ!かつ、1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました!!
きゃーいい〜いいわ〜♡特に第2話目のナメラレてときの体勢と表情!!
ノーマルにもたまらないっす!by 匿名希望-
BLって絵柄が苦手なものが多かったり読んでてもすぐ飽きちゃったりするけど絵柄もストーリーも凄い好きです。早く続き読みたくてうずうずしてます続きまだですか〜〜〜!!!!
エロい!
イケメンです。エロい!です。中毒性がスゴいから読み始めたら止まらなくなる作品です。続きが早く読みたい!