みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

保育士さんの受けがかわいいです。先が気になってどんどん読んでしまいます。絵はキレイでいいですね。これからに期待しています、、、、、、
最初だけ読みました。なんか体が子供っぽくて色気がない。胴体が太めっていうか、なんかよ読んでて違和感がある。
ビックリしました
絵のタッチが好きです。
キリッとしたところが
ドキッとします!笑笑
まだ途中までしか見てませんが
エッチシーン沢山あります。
そゆのでは、もっとストーリー的なのが好きなので
星三つにしました!by 匿名希望-
前世と現世で同じ鬼に好かれてしまう。また、自分も好きになるけど、どっちが好かれて関係を持っているのか、時々分からなくなってしまう。
地獄は面白い
地獄の鬼っていうのは面白いんだけど、ストーリーが、あんまりしっくりきてない感じがする。
ここがもう少し見たいなーと思うところがあっさり進んじゃうあたり、星3つ。by 匿名希望-
転生
知らない。過去?なんか判らないけど気持ち悪い。相手は自分のことを知っている?何だかんだ振り回されて。
イメージではもっとサクサク話が進んで行くと思っていたのですが。早いストーリー展開を望む私にはちょっとユルいかな、と。絵は可愛いです。が、読解力が足りないのか、想像力が足りないのか、ポージングもやや分かりづらい。
タイトルのわりには…
甘めです。甘めというか、ただ甘いです。
刺激を求めてらっしゃる方には肩透かしです。
甘いわりにはスパダリ感もいまひとつ…鬼だから仕方ないのかもしれませんが。笑by 匿名希望-
うーん、身体の不自然さがどうも気になる。絵柄は可愛い。攻めと受けが一目でわかる感じ。レビューを見ると評価が高いが、続きを買うかどうかは悩むところ。
by shisuko-
転生もの
ずっと気になっていて読み始めました。
表紙と中の絵が全然違うってこともなく表紙同様に漫画の絵も綺麗です。
完結まで少しずつ読んでいこうと思いますby 匿名希望-