この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.9 評価:3.9 1,238件
評価5 32% 392
評価4 37% 457
評価3 25% 304
評価2 5% 64
評価1 2% 21
251 - 260件目/全457件

ネタバレ レビューを表示する

BLってあんまり普段読まないんだけど。
    今回も気づかないでなんとなく無料分だけ読みました。

なんだかスゴイw

いきなりスゴイシーンから始まって、なごやかな保育にとぶって。BLスゴイ。

なんだかはまってしまいそうです。。

可愛い。

出てくる男の子が可愛くて、鬼は怖そうな感じもあるけどかっこよくて、2人のイチャイチャシーンはドキドキしちゃいました。とにかく男の子がピュアなところ、絵が綺麗なところが好きですね。設定かすごいですが、これは気になる漫画です。

ファンタジー

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。エロえろだけど、前世(?)と現世をいったりきたり…物語もあります。最初、『え?鬼は男性じゃないの?なんで男が子を宿すの?』とわからないところもありましたが、‘鬼は男も女も子を宿させる’んだとわかりすっきり。先が気になります。

かわいい

無料分しかまだ読んでませんが、主人公が可愛いく、絵が好みです。
    相手が鬼なのでどういうことだろうとストーリーも気になるので、続きも購入するつもりです!歴史物とは少し違うかもしれませんが、現実にはありえない話は好きです。

SとM

って感じがして
    とってもドキドキしました。私もあんなこと言われたい!笑

by 匿名希望

BL初心者なのに、ちょっと最初からマニアックなところ攻めてますかね…

でも、意外とおもしろそうな気がして…
    でもでも、なかなか人にオススメとかも聞けないし…

ここで、読み漁っていきたいと思います。

まずはこれから、いただきます

萌え💕

ネタバレ レビューを表示する

地獄で自分の子を身籠りながら転生してしまった人間を追って現世にやって来た鬼の阿録と転生後のノンケ男子涼一とのラブストーリー…って設定だけで萌えます💕
    涼一は前世では淫〇だったのが嘘のようにピュアで可愛いんだけど、阿録に抱かれてる時のトロ顔がなんともいえません😅
    イケメンでスパダリ感ありの阿録はめちゃカッコいいし、エロ甘いっ😆
    阿録に惹かれ始めた涼一が前世の自分に嫉妬するとか、前世より現世の涼一を大事に想うようになる阿録とか、私的には萌えポイントがいっぱい🎵
    阿録と涼一とのハッピーエンドを期待してますが…続きがとても気になります!

ネタバレ レビューを表示する

初めてBLを読みましたが、少女漫画とは違ってなかなか凄かったです(笑)
    ハマる人が多いのも納得。
    主人公の男の子が少し女々しくて、なかなか可愛いです。
    そして鬼はガッチリ系のイケメンでカッコいい!
    男性同士でどう子供が作られるのかなど、この先が気になる設定だなと思いました。

ひたすら

ひたすらエロいです
    これでもかというくらい毎回そういうシーンが
    しかも割と濃いめに入ってますが
    その割にはストーリーもあって面白いです
    個人的には受けの感じがあまり好きじゃないのでマイナス1
    攻めは最高です!

素敵でした♪

先が気になりました♡
    本当に身ごもれるのか気になりますw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー