みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

BLってものがどういう風に成り立ってるのか興味があって、初挑戦。これは少女漫画と同じだなって印象でした。Sな彼とかわいい彼。気持ち悪いとか思わない、ただ少女漫画と変わらないと思いました。
絵があまり入ってこないのと
話しの流れが速くて主人公すぐやっちゃうのが惜しいですが
鬼達はかっこいいしエッチシーンも多いのでとりあえず楽しくは読めました!
まだ謎が残っているのでこれからを楽しみにしてます!by エミリオカトレット-
過去が気になるものの、もうちょっとエッチシーンはエロくしてほしいです。
鬼の表情が変わらなかったり、テンポが早くてネットリ感がたらん感じです。by 匿名希望-
無料の第2話まで購入の感想です。
話の設定が変わってて面白そうです。主人公の男の子はアイドル顔で可愛い感じ。鬼はクールなイケメンという感じ。
主人公は以前地獄でやりまくるいんら○だった様です。地獄では鬼にみそめられて⁈鬼の子を孕んだ模様。
主人公は現在、保育士として働く中、突然鬼が現れ襲われてしまいます。そして、また鬼の子を孕めと言われたとこで第2話は終わってます。by ジュン一-
なかなかのハイスタート、急展開でもドキドキしながら読めます。線が細いの苦手じゃなければこういう女の子みたいな受もアリ?かも。攻はやはり強引な方がいいですな。
試し読みからきました。
鬼と保育士、ありそうでなかったCP、話できゅんきゅんしてます
続きを読みたいのでポイント追加して読みます!by 匿名希望-
夢でみた
鬼が現実に?しかも、前世かなんかかなぁ?
でも、そのあとどこに飛んだの?
って感じでちょっと理解するのに時間かかった(笑)by 匿名希望-
不思議な感じ
今と違う世界がリンクしている。だから、2人の出会いもリンクしています。
今後どのようなてんかいになるのが、楽しみです。by 匿名希望-
のんびりと読み進めていきたいかな…絵は綺麗でした。内容はゆっくり読まないとわたし的には満足出来ないかな…
ドキドキ
BLに興味本位で足を突っ込みましたが、ちょっと強烈ですね…
こちらの作品が強めなのかこういうものなのか…
気が向いたら他のも読んでみよーかな。by 匿名希望-