【ネタバレあり】絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。のレビューと感想(23ページ目)

あくまで個人的な意見で
普段、もう少し体型差のないものを読みますが少しばかり魔が差して購入してみました。
結果として、ちょっとなぁという...
ありきたりと言えばそうなんだけど、こう過去のこととかそういうのは個人的にはどうでも良くて、出来ればこれからをもっとピックアップして欲しかった。
多分、好みはそれぞれです。by ヤマモトヤマ-
絵も綺麗だし、あやかし物が
好きな人には
オススメの作品だと思います!
鬼✕人間という組み合わせもいいです!
皆さんもレビューに書いてある通り
鬼とノンケ男子の体格差に萌えますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)by 匿名希望-
涼一が可愛いです!
エッチな顔でメロメロになってる涼一がとっても可愛いです。涼一が浮気をしたと勘違いされた話では、結構激しい行為の描写があって読んでいてドキドキしました!すごくエッチでした!いや、そういうのが好きなのですが(笑)痛くはなくて激しいエッチがラブな方にはオススメです!
by スギトモ-
無料分二話を読みました。昔イン/ランだった生まれ変わりの高校生と昔から来た鬼?の話なのかな。BLはあまり読みませんが、受けの男の子がかわいくてエロいですよね。他の方も書いていましたがゾクゾクするツボはありますね。
最初はよのすけという人がたくさんのひとの相手をしていて、それが現世のひとの夢だということがあとからわかり、夢を見ていたひとの前世だなと思ったり、いきなりおにがきたりと色々急展開で面白いなと感じました。
まだ全然。。
表紙を見て購入しました。
まだ購入したばっかりで
内容とかは全然ですが
表紙の男の子?が可愛いと思って笑
これから読んでいきます。by 匿名希望-
鬼
過去を現世にっていう展開がまさにいいですね。地獄の鬼にも役職があり、そこからの恋もまたステキです。これからの展開が過去の自分と現在の自分のぶつかりがどう進んでいくのか。恋に落ちるのはどちらなのか楽しみですね
by 紅雨-クウ--
エロ。
エロい。とりあえず。
話の流れも面白いし、読んで損はないんじゃないかな?
エロいシーンも綺麗で読みやすかった。by 匿名希望-
鬼がカッコイイ
鬼が空間から割って出てきた時は少し笑いましたが、出てきた鬼かっこよすぎます!!
少ししか読んでないけど、鬼かっこいいし保育士の受けくんが可愛いいのでまた読んでいきたいと思います☺︎by 匿名希望-
かわいいとイケメン
タイトルの通り
受け(主人公)はめっちゃかわいい(*/□\*)攻めはイケメン
読み進めても飽きませんでした‼by 匿名希望-