みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/07/14 11:59まで)
生前に性に関わる罪を犯した人が
行く地獄で、結ばれた(?)二人でしたが出産前に亡くなって生まれ変わりで現世で保育士をしている主人公のもとに鬼が現れます。by 匿名希望-
鬼とは
相手が鬼とは、設定がなかなかですね。いきなりのシーンはかなり激しめですが、これからだんだん普通に仲良くなりそうな2人。今後の展開は見たいです。
人間はみんな可愛いし、おにはイケメンだらけで、とてもよかったです。
うまくいってほしいです。このまま読み進めたいと思います。by 匿名希望-
前世、転生、鬼、妊娠
流行り?も萌え要素も満載で鬼もかっこいい。
無料がたくさんなのもいい!!!
寝られなくなります!
可愛い二人です。絵がいいから、グロくないby 匿名希望-
BLはすきですが、現実離れしたオメガものとか、男が身籠るけいの妄想は苦手意識があります。試しに読みましたが、やはりこの世界観は合わない。
面白かった
エッチな前世もの。すごく描写がきれいで読んでてとても引き込まれました。こんな地獄あるわけないやーんと思いながらも楽しめました
絵が好きで読み始めました。BLは初めて読みましたがなかなか面白いです。なぜかキュンキュンしちゃうのとストーリーに出てくる男の子がとてもカッコいいです。
鬼さんかっこいいですね。
ただ、爪が長くて痛くないのかなと思ってしまって…
でも、エロもいっぱいで好きですby 匿名希望-
ストーリーは転生みたいな感じですね
人外とのお話で、絵も綺麗ですしいいですが好きなジャンルではなかったですby 匿名希望-
無料分を読んで、さらに読もうとしている所です!主人公の涼一の表情が、トロけて可愛くて阿録はカッコイイです。余の介に涼一もヤキモチを焼くくらい阿録の事が気になりだして。絵も好きなので、最後まで読む予定です♪