みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

さようですかぁ❤️
前半は大風呂敷広げてどうするつもりだと心配した。早く先が読みたくて随分売り上げに貢献してしまったけど、悔いはない。
幸せになった、きれいに収まった、さようですかぁ❤️by 水田真理-
最初は表紙のビジュアルで興味をもち読み進めたらストーリー良すぎて読む度に泣いてしまいます。
絵柄も好きです。
個人的な感想になってしまいますが、
終わり方が素敵すぎて1/1に最終話を迎えるなんてぴったりだなって思いました。
自分もこんな感じだったらなぁ...というロマンを感じました。
番外編でその後的な...ことを期待しております。by ルリリン-
いきなりですか❗
転生してた相手♂に種付けしにくるってどんだけだよwww愛だねwww
でも、展開早すぎやしませんか?wby 匿名希望-
見たくなる
ほぼ読まないBLですが、イケメンすぎて見てしまいました。絵がきれい。話もドキドキしっぱなしでBLでもキュンキュンします
最高
絵が綺麗。
私の中で見たいと思うのに
1番大事な条件です
惹き込まれてしまいました。
女性でも見やすい漫画だと思います。
ご活躍を楽しみにしています!by 匿名希望-
ストーリー設定はビックリしましたが、内容は良かったです。
BL感もありつつエロさも恋愛もありで最後は泣きそうになりました。by 匿名希望-
受けが可愛い
タイトルを見てゴリゴリにエロいのかと思って読んでみましたがそんな事はなく、エロいけどほのぼのするしハラハラするしで違った意味で裏切られました。
とりあえず受けが可愛いです。by 匿名希望-
人外キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!
鬼と人間'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァby 匿名希望-
続きが速く読みたい
阿録の意外な優しさとその嫉妬深いところのギャップがあってとてもインパクトがあった。
展開が進む事に、寂しさと温かさが出てくる作品になっていて!とても読みやすいと思った。とても面白い作品で、自分は何度も読み返してしまいましたby 匿名希望-
まだ読み始めですが、なかなかきになるストーリーでした
絵も綺麗でよみやすい感じなので、読み進めたいと思いますby 匿名希望-