みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

鬼との恋愛にドキドキ
最初は鬼との関係に戸惑っていた主人公が、どんどん惹かれていく様子が可愛くて仕方ありません!保育園で……というのも背徳感を煽って、好きなシチュエーションです。
切ないです!
人外との恋、しかも人の方は覚えていないとは…。
これって思い出したりするのかな…それだとちょっとな感じだけど。
無料ぶんまで読みましたがなんだか切ない話の予感です。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
涼一の最初は戸惑いながらも身体許しちゃう優しさとトロけ顔がエロ可愛い!
鬼も優しくかっこいいけど何か裏があるんじゃないかと、気になってどんどん読み進めてしまうし2人が今後どうなるかも気になる!
絵も綺麗!by 匿名希望-
ジャケ写が気になり、読んでみましたが面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡続きを読むのが楽しみです!
前世からの恋という設定が個人的にとてもツボです、、、!とてもキュンキュンします。絵もとても綺麗で好き!
最初はなんとなく気になって読み始めましたが、読んでるうちにだんだんと面白くなっていき、気付いたらドはまりしていました!(>_<)
ストーリーもいいし、絵もきれいで好きです!!
続きが早く読みたいです(*´∇`)by 匿名希望-
和物
和物がとっても好きなので、絵が本当にタイプです!!!!!!!
そして、ハンサムな男性と可愛い男性のコラボレーションがたまらないです!!!
展開が面白いので飽きずに読めるところもいいなぁ〜と思いました!by 匿名希望-
こういう漫画を初めて読みました!
ファンタジー系だけど、登場人物がみんなカッコ良くて、スタイル良くて、読んでいて楽しい。
ハッピーエンドだと思うけど、先のストーリーが読めないからハマります。
最近のオススメ!by 匿名希望-
魂が同じなのに報われない主人公がつらい、、、。阿録の気持ちが今どっちに傾いているのかも見もの!まだ、話数が少ないからなかなか核心的なエピソードは少ないけど、そのぶんのその分のきたいど期待度は半端ない!と思った。
by クレガ-
転生もの好きです!そして何より絵がとても綺麗で読みやすい。
いろいろ葛藤があり、複雑になってきそうですが、ハッピーエンドで終わってくれるといいなぁ(*´∀`*)!!
これからも更新楽しみにしています。by 匿名希望-