この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.9 評価:3.9 1,238件
評価5 32% 392
評価4 37% 457
評価3 25% 304
評価2 5% 64
評価1 2% 21
191 - 200件目/全304件

タイトルと中身が・・・

エロシーンがある話とストーリーが進む話があって、なのに全部のタイトルがエロいっていうのはちょっとなー・・・と思いました。
    次はどんなエロシーンが?!と期待しただけに、がっかりです。
    ストーリー展開の話とエロシーンの話はタイトルをわかりやすくしてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

んー非現実的すぎるので好みではなかったですがつい購入、、、やはり人間でないことに抵抗があり全部は購入しませんでしたが、イケメンなのは良かった!!綺麗な長髪さん大好きですっ!!ただ受けの子が子供っぽいのが残念、、、

おもしろいかな…

ネタバレ レビューを表示する

夢なのか現実なのか…異空間から現れた人間ではない生き物。ビックリしますよね。ビックリというか、現実にはありえない話。でも、私的には面白くて、ドキドキしながら読みました。ポイントの関係でたくさん読みたくても読めなかったので、来月にはまた購入して読み進めたいと思います。これからの展開に期待!

by 匿名希望

試しに無料お試し分だけよんでみましたが続きを買うことはないかな・・・
    主人公が何だかちょっと女の子っぽい感じで(作風?)であまり好きになれず。
    読み進めればもしかしたら面白いのかな?でも他にも読みたいものあるし。
    とゆーわけで断念です。

世界観!

ネタバレ レビューを表示する

独自の世界観で鬼がめっちゃイケメン!でいい!!
    まだ始めの方しか読んでわいないのですが中々のエロ率とイケメンにキュンときます
    ドSな感じの鬼がめっちゃ好き!
    これから続きをよむのが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

前世からの因縁で、鬼が現れるのですが、今世では男の子に生まれ変わってるから、なんかややこしいけど本人たちは気にしないのかな?特に鬼の方、コドモを作るのはできない気がするんですが…そのへんはBLならではの設定として、うまく流れてる気がします。

受けの子がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

受けの子が癒し系な感じでかわいいです。癒されますー。現実と異空間がパラレルワールドで展開していく構成ですが、ついていけなくてもラブラブシーンが楽しめるからまぁいいかなって感じで読み進められました。

by 匿名希望

絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。

いいエロがやばい。
    萌えます。
    鬼設定がめちゃいいと思う。
    受けの子も可愛いし。
    とてもエロセンサーに引っ掛かりました。
    続きが気になります

あくまで個人的な意見で

ネタバレ レビューを表示する

普段、もう少し体型差のないものを読みますが少しばかり魔が差して購入してみました。
    結果として、ちょっとなぁという...
    ありきたりと言えばそうなんだけど、こう過去のこととかそういうのは個人的にはどうでも良くて、出来ればこれからをもっとピックアップして欲しかった。
    多分、好みはそれぞれです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分二話を読みました。昔イン/ランだった生まれ変わりの高校生と昔から来た鬼?の話なのかな。BLはあまり読みませんが、受けの男の子がかわいくてエロいですよね。他の方も書いていましたがゾクゾクするツボはありますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー