みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

タイトルから
すごくエロエロかと思いきやそこまででなく、もちろんあるけど良いです。オニとか転生とか盛りだくさんでも展開が雑でもないし、続きが楽しみです
鬼とか設定がイマイチ好きじゃないんだけど、キャラはなかなか好きなので、良かった。ロマンスシーンが多めで楽しかった
試し読み
試しに読んでみました。
いま流行りの鬼ですね!
絵柄もキレイでストーリーも
好きでした。続きが気になりました。by 匿名希望-
輪廻転生
輪廻って・・信じちゃうなあ
いつも、前世の自分はなんだったのかなあって思うよ
でも、繰り返されるさだめが悪いと嫌だなあ
良い事だといいなあなんて思えるけど、結構悪い事の方が多いと思います(-.-)・・
知らない自分が知らない人を思い続けて再び巡り合うのもやっぱり輪廻かも(>_<)by 匿名希望-
地獄?
絶倫地獄ってありそうで…でも地獄⁈なのかな?
そう思っちゃった自分に…焦
生まれ変わった自分に会いに来てくれる…そんな経験してみたいです。by 匿名希望-
気になる~!!
突拍子もない展開スタートからで少しひいていましたがwwwなかなか面白かった。エロヒロインwwwよのすけの転生者であろう主人公のこの先気になる………
by はづき つばさ-
おすすめ
おすすめに出てきたので
読んでみよーと絵の綺麗さにひかれました(*´-`)すごい地獄やなって思ったw
ほんまにこんな地獄あったら、性犯罪なくなるw主人公と鬼の展開きゅんきゅんしたなぁ(*´-`)by 匿名希望-
鬼とノンケのラブストーリー。鬼がめちゃタイプです。主人公も可愛い保育士で、鬼に溺愛されてどんどんエロくなって行く感じが良いです。
絵が好き
絵が好きでサクサク読んでしまいました。
地獄、鬼など設定にはまったくリアリティはありませんが、とても面白いです。by 匿名希望-
受けの子の可愛らしさが何ともいえない作品です。強きな責めに強引に支配されます。快楽でにげれないのが、またかわいいです。