みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ちょっと設定に無理がありすぎる気がする…男でも妊娠できるってむちゃくちゃじゃん!って感じ。でも絵は綺麗だからBL好きな人はいいかも
タイトル的にかなりハードなのを想像しちゃってましたが、なかなかの甘さで良かったです(◦ˉ ˘ ˉ◦)笑
まだ読み始めですが続き読もうも思います~by 匿名希望-
うーん。展開がイマイチ良く分からないなー。主人公性格変わりまくりだし。可愛いし、鬼は格好いいけど、、、
by ゆめみづき-
無料掲載分
読みました。
絵の雰囲気とかが気になって読んでみましたが意外と内容も気になってきたので続き読みたいと思います。by 匿名希望-
無料配信分だけ試しに読んでみました。正直あまり絵は好きな感じではないけど、何故か先が気になるのでもう少し読んでみようかな。
BLは興味がなかったんですが‥絵が気になり読んでみたら、、全く抵抗なく読めました。受け側が可愛いと女性より萌えますね。
!
ストーリーの展開が衝撃すぎてついていけない感じはありますが、保育士の男の子が女の子みたく可愛すぎるので、男同士でも気持ち悪く見えないです。
最終的どうなるのかある意味気になる!by 匿名希望-
とっても不思議なはじまり方だけど面白い!
絵が好きです!まだ読み始めだけど、これからお世話になります!by 匿名希望-
BL漫画は初めて読みましたが、独特の世界がありますね…。主人公の涼一が看守におかされていくのが、自分にはあまりしっくりしませんでした。
by とまと513-
キャラが可愛い
無料分のみ読みました。不思議な話でよく分からないかったですが全部読めばわかってくるのかな?絵は可愛くて読みやすいです
by あいむ-