みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

BL最高!
エロエロ満載だけど、余ノ助が涼一の身体を通してでてきて阿録と真実の話をした時は涙がポロポロ止まりませんでした!あぁー、やっと2人は幸せになれるのかと思えば一難去ってまた一難!蛍雪くんも阿録そっくりのイケメンでいい子に育って(泣)早く続きみたいです!
いつ見てもこの2人の愛はすごく初々しいです!!一緒に生活していくうちに、色々あったけど2人が愛し合っている場面を見るといつも幸せな気持ちになります笑
久々に何か面白いBLはないかなーと思っていたらおすすめに出てきたので、とりあえず無料の試し読みを…
即ハマりました!鬼の人かっこよ過ぎですー!久々に面白いのを見つけて満足です。by 匿名希望-
好き!
受けはともかく鬼が良い!!
絵も綺麗だし読みやすいかな?
いつのまにか新着あると全部買っちゃう 笑by 匿名希望-
切ない
鬼と人間の異種間ラブ
絵がかっこよくて、エロ表現も激しめで萌えます
輪廻転生もあって、ちょっと切なくて好きな作品です、続き気になってます!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーは少女漫画っぽい感じですが楽しめました。鬼みんなイケメンです
おすすめします!
地獄の鬼と罪人の純愛です。鬼がいちいちカッコいいです!お話全般に愛が溢れています。読んでいて胸が熱くなるお話で、おすすめです。
可愛い
絵が好みでした。
もっと今後も読んでいこうと思います。
表情も豊かで、飽きずに2人を見ていられます。
ほかのキャラクタもかっこいいですby 匿名希望-
孕ませたい
身ごもれと言う文字をタイトルに見付け、思わず試し読みしました。
攻めが受けをめちゃめちゃ愛しているのが好きです。by 匿名希望-
中毒
鬼がいた世界から転生して人間界にきたお話ですが、主人公の男性も鬼もとにかくかっこよい、可愛いなので読み応えがありよかったです!性描写もきれいなので、スラスラ読め、一気に読み始めました(笑)