みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

結ばれた…?
幸せになれたならいいんだけど…もぅ少し話が続いてくれたらよかったのになぁ…と思ってしまいます。
あろくとりょういちの幸せそうな場面が、もう少し見たかった…。by 匿名希望-
毎回楽しみに読んでます。平和にパッピーエンドに近づいて来てる感じですねー。良い感じの終わり方だけど途中が1番面白かったかな?
主人公の男の子が可愛くてピュアです。転生前と絶対キャラ違うよね、と突っ込みたくなるくらい。鬼もすごくイケメン。設定に、ん?と思うところもあるのですが、絵が綺麗で素敵だから、許せます。
途中から
最初は、面白くてスムーズに読んでいたのですが、途中から登場人物の多さに困惑し読むのをやめてしまいました。
また、気力が戻ってきたら読もうと思います!by 匿名希望-
無料だったので読んでみたけど、絵もキレイだし、設定もフツーに面白かったです。続きが気になるけどポイントは有限なので(涙)ちょっと我慢かな。
タイトルの割には、あまあまです。
転生しても、愛されてる、求めてるって、あまーい。しかも、保育士!優しすぎる、かわいいだろ。ま、鬼じゃなくても、あまあまになるわなー。by 匿名希望-
前世での出来事が今も引き継がれてるけど、前世の記憶がないのに、やっぱり同じ人に惹かれるんだね。まだ途中ですが続き読もうとおもいます。
最初だけ
まだ最初だけしか読んでいません。非現実的すぎるストーリーは、あまり好みではないため、グイグイ読んでいくことは無い感じです。
by ろこ05-
妄想の世界にしかない鬼シリーズだけど、超エロい!!!
鬼のたくましい肉体美に、うっと〜りしながらゾクゾクしちゃいます笑笑by 匿名希望-
続きが読みたい❗
まだ途中までしか読めていませんが、オニの阿録が優しくてカッコ良いです。凉一君はかわいい。2人のシーンも激しいけれど絵がキレイです。まだ最初の方なので、どんどん読み進めていきたいです。