みんなのレビューと感想「嘘つきはセックスの始まり~宅飲み中、幼馴染の部屋で…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
オフィスラブってちょっとだけ
憧れある。
しかも、幼なじみの人が一緒の会社にいるってゆうことも
憧れる。
オフィスじゃなくても、幼なじみと
くっ付くってすごくドキドキする
短編マンガなのに
結構な量を見た感じになった
とにかく、絵がエロ過ぎwby 匿名希望-
幼馴染みシリーズ的なのはいつも好きで読みます。この作品の場合は完結が早く、でもちゃんと肝心なことは伝わってきてとてもよかったです。
子供の頃から好きだった人を一途に思ってる男の人の気持ちがステキだなぁて思いました。by 匿名希望-
かわいい
かわいい絵なのですらすらよめました。
もっとエッチな描写があってもいいのになぁとともいます。でもイケメンだし嬉しいby 匿名希望-
幼なじみっていい。
幼なじみネタ大好きなので、無料試し読みだけですが楽しく読めました、、
憧れの先輩がどういう風に絡んでくるのか楽しみです。後輩に見栄張っちゃう気持ちも分かるのでとても親近感を持って読むことが出来てよかったです〜!by 匿名希望-
幼馴染み、羨ましい🎵
私には幼馴染みがいないので、ヒロインが羨ましい❤️
同性なら、気心が知れた一番理解してくれる友達になるだろうし。
異性でもそうかもしれないし。
心を許せる友達になるのかな?
ちょっと、ヒロインが流され易過ぎかな?
あ~、でも、関係を壊したくないから、強く言えない、キツく当たれないって事なのかな?
長谷さんが、中途半端に絡んで来て、ちょっと尻切れトンボ感否めない感じが、しないでもないかな?-
私の好きなシチュエーションにドキドキです。女の子の見栄を張りたい気持ちも、男の子の気持ちも、この先どんな展開になるのかも気になる
作者買い
別の作品が好きでこちらも購入しました!
とにかく絵が好きですし、エロシーンも結構キュンキュンします!もっと話の展開があれば、嬉しかったです。by 匿名希望-
実際にこんな幼馴染が居たら良いなー、、、なんて笑
主人公の女性が少し羨ましいです。
うぶな感じも可愛いく思える作品です。by 匿名希望-
ベタな内容ですが、絵がかわいいし、男の子もかっこいいし、いい感じだと思います。
こちらの作者さんの他の作品が好きだったので気になり試し読みさせていただきました!
やっぱり絵が綺麗でストーリーも面白そうです。by 匿名希望-