みんなのレビューと感想「嘘つきはセックスの始まり~宅飲み中、幼馴染の部屋で…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
見栄はって彼いるトーク、どんどんパワーアップしてしまい慌てる感良くわかるーそこに現れる親友男子!面白くてどんどん読みたくなります。
経験ないのに経験豊富なフリするのって私も昔あったなあ。こんな幼なじみいたらいいなあ。とにかくエロいけど幼なじみの好きがつたわってよかった
主人公が
あまり可愛くない。けど、絵は安定していて読みやすい。この作者さんの絵が見やすいんだと思う。エッチシーンも他作品を見て良さそうなので、ポイントに余裕があれば読みに来たい。
この作者さんの絵が好きで買ってみました。短めストーリーだからか、多少の詰め込み感はありますが、細かいところを気にせず、さらっと読みたい方にはおすすめです。
個人的に、だらだらと無理矢理続けてる長いストーリーは好きではないので…。by 匿名希望-
初恋の幼馴染とかにこんなことされたらまた好きになっちゃいます!!
こうゆう設定が大好きです、昔から知ってるっていう関係性がいいですねby 匿名希望-
嫉妬心からの独占欲で攻めちゃうのは結構ありきたりだけど、なかなか面白い作品だったなと思いました。この作者さん好きです。
幼馴染とのラブ
幼馴染みとのラブは大好きです!この先生の絵は可愛くて、エロくて大好きです!ドキドキしちゃうー!続き気になる!
あまあま
幼馴染みもの大好きです。彼…口は悪いけど本当はかなりの溺愛系ですね。彼女が好きでたまらないのが伝わってきてキュンキュンしました。なんで今まで告白しなかったのかしら?この機会だからうまくいったのかなぁ…。最後がちょっと物足りなさもあったのでマイナス一点。もう少しラブラブが見たかったです。
社内恋愛&幼馴染
社内恋愛と幼馴染、どちらも楽しめる作品。
ストーリー的にはありがちですが、ベタなところが、いいと思います。
あまりだらだらと続かず、きれいに終わったのもよかったです。by 匿名希望-
幼なじみとのラブストーリ展開
ドキドキしますねぇ。
意識しはじめると、もう何もかもが
ドキドキキラキラに見えてしまい
素敵な恋の始まりですね
絵もきれいで、とても楽しめる作品です。by マイチョル-