みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
はやく
二人の関係が今後気になります。
いつもikak先生のお話を楽しみにしています。絵も綺麗だし、これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
評価の割に
絵も綺麗でなんかライバルと、!!って言うのは結構あるあるですが、漫画の題材としては割と好きなので読み始めました。
絵も可愛くて、好きなのですが、案外評価の割にうーんとおもう点が多くって、、、、
酔ったからといって、半裸になりしようと誘う女性の恥じらいのなさと、なぜかドレイという制度になっていることの謎を中心に色々と雑で、上司の謎の発言も気になりますし、気にはなるけど次の入荷でまた買うかと言われると、、、。by 匿名希望-
ツンデレな男ってやっぱりイイ!仕事出来てイケメン‼️絵も見やすくてキレイだったから、購入しようか考え中です。
仕事のライバルに酔った勢いとはいえあんな関係になるなんて!
話が進むにつれてライバルは実は主人公が好きだったというありがちだけどウキウキする展開。
これからどういう風になっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
割と好きな展開
あっさり両想いになってハッピーエンドかと思いきや、まさかの突き放される展開。絵が丁寧です。もうちょっとエッチシーンがワンパターンじゃなかったら良かったな。
ん
一話じゃ全くわからないけど
もう少し読んでもいいby 匿名希望-
惹かれて当然?
こんなできる、かっこいい同僚になら惹かれて同然かも。ライバルと思っていた相手に負けて、体も奪われて、屈辱と思うはずが…というよくあるパターンだけど、ドキドキしました。
豊川さんいい!えっちで強引でイケメンで意地悪。最高なキャラですね。こういう人大好き!絵もきれいで読みやすい!
続きが気になる…
この作家さんの別の作品が面白かったので購入しました。仕事の勝負で負けたら、、ありがちなストーリーかと思いきやまさかの展開でした(笑)
ここからどうなるの!?
続きが気になる!早めの更新お願いします!by 匿名希望-
絵が綺麗✨
表紙に惹かれて読みましたが美男美女カップル。最新話では離れ離れの2人、早く続きが見たい!ハッピーになって欲しい!