みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がキレイ。
同期でライバルと…っていう設定はわりとよくあるけど、これはイイ。
っていうか豊川、2年前からなんて一途だったのね。
もうちょっと先も読んでみたかったな。by 匿名希望-
犬猿の仲は、、、
一歩違えば急な仲良しになる時もあるよねーどちらかの優しさの裏返しもあるからな~学生みたいな感じだけど、社会人でもあるのかな~
社内恋愛っていいですね。
ライバル視しているって事は、とっても気にしているって事ですよね。
特に男女間の場合、好きって事でしょう。
絵も好きな感じでいいです。by 匿名希望-
絵もキレイです
しかも、ちゃんといやらしいです
展開もサクサク進むけど、無理っぽくない進み方
かつ、男の優しさ、実はしっかり愛してくれてたりと女心を満足させてくれますby 匿名希望-
さっくり読めます
最後はほんわかしててあたたかくて良かったです。個人的には最後の1話は満足ですがそれまでがなんだかゆるりだらりとしてた気がしました
いわゆるライバル系
よくあるライバルから始まる恋という感じです。ただ豊川さんの片想い歴の長さにびっくり!よくそんなに黙っていられたなぁ。なので彼の溺愛っぷり、嫉妬っぷりはなかなか見ものでした。でももう少しちゃんと会話すれば、変な誤解もしないで済んだのに〜とツッコミ入れてます。でもハッピーエンドで何より。
美男美女で結構好きな雰囲気の漫画なんだけど、全てが急いでいて、目まぐるしく進んであっと言う間に終わってしまった。。もう少しじっくり読みたかったです。
絵が好み。
西いちこ先生の絵が好きです。男女共に王道の美男美女。エロだけでなく、ストーリーもしっかりしているし。大好きです。
絵が綺麗で可愛いし、とても読みやすくてよかったです。もう少し二人の続きが読めたら良かったかなと思います。
すごく絵がキレイです!
でもすこし展開が早すぎる気がした。。。
でもストーリーもいいし、おすすめです!by 匿名希望-